IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML] liens entre pages html


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 31
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut [HTML] liens entre pages html
    bonjour,

    j'ai sur une page des images que j'ai affichées en miniature, qui sont en bas de page.
    Chaque image peut être agrandie via une autre page html en taille réelle.
    En cliquant ensuite sur celle - ci on retourne à la page précédente. Cependant, j'aimerais qu'on puisse retourner en bas de page la ou il y a les images et pas en haut de page (ca oblige l'utilisateur a retourner en bas de page, c lourd!)
    voili voilo, merci d'avance pour votre aide!

    sab
    Oh enflure démoniaque, ceci est ton oeuvre! Tu f'rais bien d't'occuper d'moi seigneur, ou tu risques de m'avoir sur les bras...

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Nesmontou
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 612
    Points : 2 969
    Points
    2 969
    Par défaut
    Salut, tu peux utiliser des ancres

    index.html
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="./image.html"><img src="./miniature.png" id="miniature"/></a>
    image.html
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="./index.html#miniature"><img src="./image.png"/></a>
    Bon développement
    Si vous ne pouvez expliquer un concept à un enfant de six ans, c'est que vous ne le comprenez pas complètement. Albert EINSTEIN

    F.A.Q. : Java, PHP, (X)HTML / CSS

    N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Résolu en bas de page quand vous avez obtenu une solution à votre problème

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 31
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut it's good
    Super ca marche!!!

    Merci beaucoup...

    A pluch
    SAB
    Oh enflure démoniaque, ceci est ton oeuvre! Tu f'rais bien d't'occuper d'moi seigneur, ou tu risques de m'avoir sur les bras...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. page html dans une page html
    Par omelhor dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2012, 19h16
  2. html template, insertion de pages html dans une page html
    Par burlingtoil dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/08/2008, 22h18
  3. [HTML] Intégrer une page html dans une page html
    Par leloup84 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/03/2008, 12h09
  4. Comment integrer des pages html dans une page html
    Par alas70 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/10/2007, 13h27
  5. [HTML] Lien entre un formulaire html et word
    Par totem86 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2007, 20h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo