IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

librairie vidéo


Sujet :

C++

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 54
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut librairie vidéo
    salut,

    je cherche une librairie simple d'utilisation qui me permette non pas de faire un player mais de naviguer dans la vidéo et de récupérer des images à partir de cette dernière

    merci d'avance !

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de reggae
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    773
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 773
    Points : 795
    Points
    795
    Par défaut
    Sur quelle plate-forme comptes-tu travailler?
    Peut-être un début de réponse:
    http://c.developpez.com/bibliotheques/

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 54
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    sur windows, merci

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Rodrigue
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 487
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    Regarde du côté de DirectShow... dans le SDK (cf download.microsoft.com), il y a un exemple d'extraction d'images. Tu peux largement t'en inspirer.
    Rodrigue

Discussions similaires

  1. Librairie - Encoder ressources(vidéos, sons) en FLV
    Par MRekee dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/12/2012, 09h14
  2. Quelle librairie Java pour le montage vidéo?
    Par addihoub dans le forum Multimédia
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2012, 17h07
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2012, 10h23
  4. Quel decoder/librairie vidéo en C++ pour Windows
    Par norwy dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/10/2006, 22h25
  5. Librairie pour Vidéo Conférence
    Par cjacquel dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/06/2005, 10h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo