IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

ActiveX Goggle Chrome


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre émérite
    Femme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    999
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 999
    Points : 2 526
    Points
    2 526
    Par défaut ActiveX Goggle Chrome
    Bonjour,

    Question :
    Existe-t-il un activeX Google Chrome comme l'activeX Webbrowser (IE) de Microsoft ?

    Merci.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de jurassic pork
    Homme Profil pro
    Bidouilleur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Bidouilleur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3 954
    Points : 9 284
    Points
    9 284
    Par défaut
    hello,
    à ma connaissance, il n'y a pas d'activex pour google chrome. Par contre il y a chromium embedded framework. pour l'intégration d'un navigateur Web contrôle basé sur Google Chrome , il est un moyen pratique de mettre en œuvre un HTML5 interface graphique dans une application de bureau ou pour fournir des capacités du navigateur à une application. Il est livré avec des lieurs ? (bindings) pour C , C + + et fonctionne sur Linux , Mac OS X et de Windows . Il existe des projets pour l'utiliser avec delphi, java, dotnet. Pour dotnet c'est CefSharp ou xilium.cefglue. Pas de projet avec windev mais peut être une possibilité en employant le dotnet. Mais ça n'a pas l'air facile à utiliser et les dll du chromium embedded framework sont importantes ( la libcef.dll fait près de 40 Mo). Il existe aussi un framework pour firefox avec un contrôle dotnet utilisable dans windev (geckofx). Mais là aussi il faut une grosse bibliothèque (xulrunner) pour pouvoir l'employer.
    Pourquoi veux-tu utiliser autre chose que le web browser internet explorer ?

    Ami calmant, J.P
    Jurassic computer : Sinclair ZX81 - Zilog Z80A à 3,25 MHz - RAM 1 Ko - ROM 8 Ko

  3. #3
    Membre émérite
    Femme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    999
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 999
    Points : 2 526
    Points
    2 526
    Par défaut
    Salut JP,

    Merci de tes explications.

    Citation Envoyé par jurassic pork Voir le message
    Pourquoi veux-tu utiliser autre chose que le web browser internet explorer ?
    C'était juste une question de curiosité, le web browser d'IE fait très bien son travail.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Activex chrome
    Bonjour,
    moi je souhaite l'utiliser puisque lorsque j'ai essayé avec IE et Firefox ca ne marche pas j'ai une erreur avec IE et du blanc avec Firefox il me reste seulement chrome svp si vous avez un moyen pr l'integré merci d'avance.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 30
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    La réponse ici : http://www.developpez.net/forums/d14...v/#post8154941

    J'ai laissé une archive avec un projet Windev basique embarquant chrome. Vous n'avez plus qu'à vous l'approprier.

    Merci à Gaautman et jurassic pork pour leur travail et leurs recherches.

    Alexandre.

Discussions similaires

  1. [VB6] Comment Debugger une activeX ??
    Par Berns dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/05/2003, 17h34
  2. [ActiveX] Propriété "Picture" dans un contrôle util
    Par Ricou13 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/12/2002, 15h59
  3. PB d'import avec les ActiveX sous BCB6
    Par dergen dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2002, 10h18
  4. [ActiveX] Visibilité d'une propriété
    Par paradise dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2002, 18h33
  5. ActiveX : linker en statique ?
    Par tut dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/11/2002, 10h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo