IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

ORA-01722: Nombre non valide [Batch]


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 33
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut ORA-01722: Nombre non valide
    Je suis en train de faire du spring batch.
    Dans mon processor, je crée une requête du type : select nom, prenom, annee from accueil.exercice where CCC = :id and annee in (:toto);

    je crée bien l'ItemSqlParameterSourceProvider pour qu'il fournisse les valeurs nécessaires.

    annee.append("2006").append(",").append("2007").append(",").append("2008"); (c'est un stringbuilder)

    params.addValue("toto", annee.toString());

    Le problème c'est que je ne vois pas pourquoi il me met l'erreur ORA-01722: Nombre non valide ?

    Au passage j'ai bien vérifié les type des champs.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    params.addValue("toto", Arrays.asList(new Object[] {new Integer(2006), new Integer(2007)}));
    A+.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 33
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Merci cela m'a bien aidé.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ORA-01722: Nombre non valide + sqlloader
    Par damiano84 dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/05/2022, 20h09
  2. ORA-01722: Nombre non valide
    Par asouquieres dans le forum SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/07/2010, 15h12
  3. ORA-01722: Nombre non valide
    Par misa dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2007, 15h23
  4. [SQLLDR]ORA-01722: Nombre non valide
    Par syl2095 dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/05/2006, 15h42
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 07/03/2006, 09h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo