IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

WebBrowser window.open() navigateur par défaut


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 101
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut WebBrowser window.open() navigateur par défaut
    Bonjour à tous,

    j'ai un composant WPF WebBrowser qui m'affiche une page web, cette page à un lien permettant d'ouvrir une nouvelle page dans une nouvelle fenêtre.

    Mon problème est que cette page s'ouvre dans mon navigateur par défaut. Je souhaiterais "intercepter" l'appel d'une nouvelle fenêtre et l'afficher dans un nouvel onglet qui contient un WebBrowser.

    Nom : Capture.PNG
Affichages : 184
Taille : 53,0 Ko

    Merci de votre aide!

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 81
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    Tu dois déclarer un TabControl, qui contiendra des WebBrowser.

    Ensuite, il faut t'abonner à l’événement Navigating de ton WebBrowser. Dans celui-ci, tu indiques que tu souhaites gérer toi même l’événement et ne pas le laisser se propager avec e.Handled=True.
    Puis, toujours dans l’événement, tu crées un nouvel onglet dans le TabControl, dans lequel tu mets un nouveau Browser. Tu peux ensuite lui faire afficher la page voulue avec e.Url.

Discussions similaires

  1. [Lazarus] Lancer le navigateur par défaut sous Windows
    Par ChPr dans le forum Lazarus
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2009, 19h59
  2. commande windows pour recuperer navigateur par défaut
    Par choupeo dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/12/2007, 21h43
  3. désigner le navigateur par défaut
    Par OutOfRange dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2006, 10h03
  4. [environnement] Navigateur par défaut
    Par if_zen dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2006, 23h21
  5. Client mail / navigateur par défaut
    Par Mimi Bulles dans le forum Web & réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/08/2005, 22h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo