IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Div Redimensionnable


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Div Redimensionnable
    Bonjour à tous.

    Est-ce que vous auriez sous le coude un petit tuto pour faire une div redimensionnable à loisir, à la façon window ?

    Ou 1 exemple le plus simple possible ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 725
    Points : 3 338
    Points
    3 338
    Par défaut
    Tien une petit recherche avec google
    http://scriptasylum.com/misc/popup/popup.html
    Par pitié !!!! :Si vous ne savez pas faire cliquez ici !
    Citation Envoyé par Marc-L
    C'est dommage que parfois tu sois aussi lourd que tu as l'air intelligent…

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Sheriff
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 608
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    salut !
    tu peux essayer les getElementById("mon_div").style.width ou height pour voir ce que ça donne...
    @+
    Que votre situation soit bonne ou mauvaise, cela va changer...

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Du coup, vu l'ampleur des codes, j'ai utilisé un truc qui marche super bien
    http://webfx.eae.net/dhtml/genresize/genresize.html

    Merci à vous

    Pour info, j'ai aussi utilisé ce script pour faire le drag :
    http://www.brainjar.com/dhtml/drag/demo.html

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Streetview dans un Div redimensionnable
    Par stevensavior dans le forum APIs Google
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/08/2014, 23h23
  2. Decalage div redimensionnement page navigateur
    Par thomix68 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2013, 09h20
  3. Bug IE6 avec label : petites div redimensionnées
    Par pacpacapero dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2007, 11h46
  4. Redimensionnement DIV par javascript
    Par PoZZyX dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2005, 11h32
  5. [W3C] Redimensionnement de div
    Par zizou39 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/09/2005, 16h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo