IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Ensemble des Tâches assignées dans une même liste [SP-2010]


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Gratiano
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    octobre 2013
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2013
    Messages : 268
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut Ensemble des Tâches assignées dans une même liste
    Bonjour,

    J'ai un Site Formulaires regroupant des Listes de formulaires.
    Chaque liste dispose de sa propre Liste de Tâches.
    Or pour des raisons d'ergonomie, j'aimerais savoir s'il est possible de créer une liste regroupant l'ensemble des Tâches de l'utilisateur actif.
    Cette Liste listeraient les tâches de l'ensemble des listes de Tâches du Site Formulaires assignées à l'utilisateur actif.

    Pour faire simple,
    Un "Validateur" pourra gérer toutes ses tâches depuis une seule et même liste, sorte de tableau de bord.

    Est ce possible ?

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    Bonjour,

    sur sharepoint 2013 cela existe sur les my sites.

    Sur 2010, je pense qu'il faut passer par une webpart Content Query WebPart dans laquelle vous allez configurer l'ensemble des listes de taches à requeter. Cela devrait plutot bien marché ! Il faudra rajouter le filtre pour que cela récupère celui de l'utilisateur courant, la aussi via la configuration de la webpart cela se fait assez simplement
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

  3. #3
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    mai 2004
    Messages
    1 486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : mai 2004
    Messages : 1 486
    Points : 2 082
    Points
    2 082
    Par défaut
    La webpart native User Tasks ?
    Elle est pas terrible niveau configuration et possibilites, mais si elle permet de repondre au besoin...

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Gratiano
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    octobre 2013
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2013
    Messages : 268
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Bonjour et merci pour vos pites...

    Cependant je constate un problème lorsque je souhaite Insérer un composant WebPart sur une liste ou page..
    Je clique sur Actions de Site / Modifier la page
    Les liens dans les zones (Principale, ...) me permettant d'"ajouter un composant" ne réagissent pas.
    Je suis obligé de passer par le ruban, onglet "Outils de Page" Insérer, choisir Composant WebPart.
    Un ruban me permettant de chercher le composant désiré s'affiche.
    Et la c'est buggué, je peux sélectionner un dossier (ex: Média et Contenu) mais je ne vois pas ce qu'il contient, donc je ne peux pas choisir le Composant qui va bien.
    Idem pour tous les dossiers de composant proposés.

    A quoi cela est dû ? et que faire pour retrouver un fonctionnement normal ?

    ---> Je m'aperçois que c'est un pb lié à IE, car pas de problème depuis un autre poste...

    Sinon je vois bien les composants au niveau de ma collection de site : Actions de site/Paramètres de Site/Composant Webpart
    Effectivement le MSUserTasks.dwp peut répondre à mes besoins.

  5. #5
    Membre habitué Avatar de Gratiano
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    octobre 2013
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2013
    Messages : 268
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    J'ai un problème depuis mon poste XP avec IE11
    en utilisant Firefox, je peux insérer des Composant WebPart
    et celui conseillé par nonoxp répond aux besoins (MSUserTasks)

    RESOLU

    Merci à vous, nonoxp et Lapinpanda

  6. #6
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    mai 2004
    Messages
    1 486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : mai 2004
    Messages : 1 486
    Points : 2 082
    Points
    2 082
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour IE11, essayez de voir si le probleme persiste en mode compatibilite d'affichage.
    http://windows.microsoft.com/fr-fr/i...ie=ie-11-win-7

    La prise en charge IE11 n'est pas specifiee pour les systemes XP dans la liste de compatibilite pour sharepoint 2010 (IE 8 et 9 seulement) :
    http://technet.microsoft.com/en-us/l...ffice.14).aspx

  7. #7
    Membre habitué Avatar de Gratiano
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    octobre 2013
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2013
    Messages : 268
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Merci nonoxp,

    je suis passé de IE11 à IE9 et plus de problème d'affichage

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Compter des éléments différents dans une même liste
    Par will-1981 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/10/2014, 17h40
  2. Deux Champs de type Recherche liés dans une même liste.
    Par hassine dans le forum Configuration
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/09/2009, 17h55
  3. Deux Champs de type Recherche liés dans une même liste.
    Par hassine dans le forum SharePoint
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/09/2009, 17h55
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 10/08/2007, 16h45
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 13/10/2006, 01h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo