IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Afficher des smileys


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 112
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Afficher des smileys
    Bonjour,
    comment peut on afficher un smiley (*.gif) dans une textarea ?! Kand je clik sur un smiley, j execute une instruction

    onClick = "document.getElementById('textarea').innerText = this"
    (this se refère à l image clikée)

    Le problème c'est k l image n'est pas affiché, je retrouve donc lors du clik [Object] dans ma zone de texte, ms pas d image ...

    Qn peut il m'aider ?!

    Merci !

  2. #2
    Membre actif Avatar de ahage4x4
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 318
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut
    Je ne pense pas que tu pourras montrer une image dans un texte area, ce que tu vois ici sur ce forum par exemple est un éditeur de texte WYSIWIG et non pas un textarea, bref ce n'est pas un textarea standard. Pour etre sur demande au forum Javascript, car ici on traite surtout les sujets asp et la bas on te repondra plus precisement. Ton problème concerne le Javascript traité coté client.

    Cordialement

    ahage4x4

  3. #3
    Membre actif Avatar de ahage4x4
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 318
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut
    N'oublie pas de faire DELESTAGE quand tu passe le message dans le forum JS.
    Merci

Discussions similaires

  1. Afficher des images sous directX
    Par cyberlewis dans le forum DirectX
    Réponses: 17
    Dernier message: 12/07/2004, 12h07
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 31/05/2004, 12h26
  3. [débutant] filtrer un fichier pour afficher des infos
    Par Valichou dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/04/2004, 11h44
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2004, 16h11
  5. [TP][MULTI-PROBLEME]Comment afficher des images pcx
    Par mikoeur dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/10/2002, 13h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo