IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Afficher une div juste à côté d'un lien en cliquant dessus


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 68
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Afficher une div juste à côté d'un lien en cliquant dessus
    beh comme le titre l'indique, je veux savoir comment je fais pour que lorsque je clique sur un lien, une div s'affiche juste à coté et qui contient des informations personnalisées(selon le lien cliqué), comme le fait developper lorsqu'on clique sur l'image + qui est à coté du nom de notre compte.


    soucis, recupere à chaque fois la position de mon lien et afficher la div juste à coté.


    Des pistes svp

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SylvainPV
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    3 375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 3 375
    Points : 9 944
    Points
    9 944
    Par défaut
    Ce que tu décris s'appelle un tooltip. La position de l'élément cliqué peut être récupérée avec event.currentTarget.offsetLeft et event.currentTarget.offsetTop. Il suffit de positionner la div tooltip en absolute à ces coordonnées + le décalage désiré.
    One Web to rule them all

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment afficher un texte dans une div au survol d'un lien menu ?
    Par ryohazuki100 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/12/2014, 13h38
  2. Afficher une div en ayant cliqué sur un lien externe
    Par kabool dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2009, 12h13
  3. Afficher une image au survol d'un lien
    Par Mo_Poly dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2008, 21h04
  4. Afficher une image à la gauche d'un lien.
    Par Norin dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/09/2007, 22h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo