IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Choix menu, ouvrir une nouvelle page


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 312
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut Choix menu, ouvrir une nouvelle page
    Bonsoir,

    J'ai un pt problème que je n'arrive pas à comprendre.

    J'ai un menu de droite ou on peut choisir différentes pages.
    J'avais créer la première -> aboutUs.php et ça fonctionne très bien.

    J'ai créer une deuxième page -> photo.php et il n'ouvre pas.
    Quand je code: aboutUs.php à la place, il ouvre bien la page.

    J'ai fait un copy de la page aboutUs.php, et je l'ai nommé photo.php et ça ne fonctionne plus.

    Voici le code:

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    <body>
     
    <fieldset>
    <legend> Info :</legend>
    <form method="post" action="structure.php?page=aboutUs" >
    	<input type="submit" value="Qui somme nous">
    </form>	
    <form method="post" action="structure.php?page=select&choix=1" >
    	<input type="submit" value="Le club">
    </form>	
    <form method="post" action="structure.php?page=select&choix=2" >
    	<input type="submit" value="Events">
    </form>
    <form method="post" action="structure.php?page=select&choix=3" >
    	<input type="submit" value="Agenda">
    </form>		
    <form method="post" action="structure.php?page=photo" >
    	<input type="submit" value="Photo's">
    </form>
    </fieldset>
    </body>
    </html>

    Qqn une idée de ce qu'il foire?

    Merci d'avance

    Hans

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de ypcman
    Homme Profil pro
    Retraité codeur !
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité codeur !
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 597
    Points : 886
    Points
    886
    Par défaut
    Bonjour.
    Quel est le message d'erreur?
    C'est probablement dans structure.php que se situe le pb

    Yves
    Participez vous aussi !
    Message utile
    Discussion résolue

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 312
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    pas de message d'erreur, il n'ouvre pas la bonne page

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 312
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    j'ai essayé une façon plus simple :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <ul>
      <li><a href="./structure.php">Accueil</a></Li>
      <li><a href="./structure.php?page=aboutUs">Qui sommes nous</a></Li>
      <li><a href="./structure.php?page=leClub">Le Club</a></Li>
      <li><a href="./structure.php?page=photoTEST">Photo's</a></Li>
    </ul>

    Mais, il ouvre que la première page et la page d'acceuil,
    les autres pages ne 's affiche pas.

    Quoi ne va pas??

    Hans

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 312
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    trouvé. Je n'avais pas déclarer les autres pages comme pages authorisés pour mon main page.

    désolé de vous avoir déranger.

    Hans

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ouvrir une nouvelle page contenant ma jsp
    Par pigpen dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2007, 21h05
  2. Comment forcer firefox à ouvrir une nouvelle page et pas un onglet ?
    Par roxxxy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/03/2007, 10h43
  3. Ouvrir une nouvelle page + aller a un signet ?
    Par NissqR dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/01/2007, 09h12
  4. window.confirm pour ouvrir une nouvelle page
    Par Are-no dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/08/2006, 17h50
  5. Comment ouvrir une nouvelle page dans la fenetre courante ?
    Par Stbaurl dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/12/2005, 11h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo