IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

fonction qui transforme un entier en octet


Sujet :

C

  1. #41
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par H-raf
    Si vous savez comment introduire du code assembleur dans un programme C, je peux vous donnez le script assembleur qui fait ça.
    Et puis c'est super portable !
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

  2. #42
    Membre éclairé Avatar de crocodilex
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    697
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 697
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut
    Citation Envoyé par H-raf
    Si vous savez comment introduire du code assembleur dans un programme C, je peux vous donnez le script assembleur qui fait ça. C'est plus cours, plus rapide en temps d'execution et aussi efficace.
    Je ne sais pas si tu as remarqué, mais c'est un forum consacré au langage C.
    "Script assembleur" : connais pas !!! C'est nouveau ? Ca vient de sortir ?
    Software Failure. Press left mouse button to continue.
    Guru Meditation #0100000C.000FE800

  3. #43
    Membre actif Avatar de damienlann
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 293
    Points : 249
    Points
    249
    Par défaut
    bon puisque la question a été poser
    pour mettre de l'assembleur dans un code C.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
        __asm
       {
        ......code assembleur....
       }

  4. #44
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par damienlann
    bon puisque la question a été poser
    pour mettre de l'assembleur dans un code C.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
        __asm
       {
        ......code assembleur....
       }
    Pas standard...
    En C99 :
    J.5.10 The asm keyword
    1 The asm keyword may be used to insert assembly language directly into the translator
    output (6.8). The most common implementation is via a statement of the form:
    asm ( character-string-literal );
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2007, 22h49
  2. fonction qui transforme une chaine en majuscule
    Par kawther dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/04/2007, 11h47
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 22/11/2006, 10h38
  4. [Librairies] fonction qui transforme le rtf en texte
    Par The Wretched dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2005, 13h02
  5. Fonction qui transforme chaine de caractère par une autre?
    Par geoffreykill dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/12/2004, 14h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo