IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

disparition texte suite a changement checkbox


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut disparition texte suite a changement checkbox
    Bonjour tout le monde,

    Je voudrais grace à un checkbox faire apparaitre ou faire disparaitre suivant son état une zone de texte se trouvant juste en dessous. Pour le moment j'y suis arrivé mais seulement avec des éléments d'un formulaire, soit: une zone de texte, soit un bonton.....

    mais moi je voudrai simplement faire disparaitre le texte savez vous si il y a un element formulaire qui puisse etre UN SIMPLE TEXTE et non une zone de texte comme un edit

    J'espere etre dans la bonne section pour demander ce genre de question.
    Merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 12
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Salut

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    function ShowHide(id)
    {
      id.display = (id.display == 'block') ? 'none' : 'block';
    }
    [...]
    <input type="checkbox" onClick="ShowHide(document.getElementById('montexte'))" />
    [...]
    <span id="montexte">du texte...</span>

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Merci beaucoup!!!

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 12
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Citation Envoyé par duga
    Merci beaucoup!!!
    De rien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. désactivation d'une zone de texte en cochant une checkBox
    Par mjihanne dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/05/2006, 16h33
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2006, 12h13
  3. aligner texte et boutons radio /checkbox
    Par Tr@nkill dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/04/2006, 13h23
  4. [FLASH 8] texte suit une ligne??
    Par steeves5 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2006, 10h41
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2005, 20h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo