IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

aligner texte et boutons radio /checkbox


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    débutant SAP BO
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : débutant SAP BO

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 228
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut aligner texte et boutons radio /checkbox
    question stupide !

    Que faut il marqué dans un CSS pour aligner les boutons radio avec leur label correcpondant ???

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    débutant SAP BO
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : débutant SAP BO

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 228
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    quoi personne ne sait faire ca ?

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    un div ? un fieldset ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    débutant SAP BO
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : débutant SAP BO

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 228
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    il n'y aurait pas un truc du genre alignement vertical ?

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    débutant SAP BO
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : débutant SAP BO

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 228
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    waou je pensais pas que ma question etait si difficile !

  6. #6
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Elle n'est pas difficile mais tu as le don de poster des messages qui n'apportent rien : http://club.developpez.com/aidenouveaux/
    De plus, dans le code que je t'ai déjà donné les checkbox sont alignés avec les labels.
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    débutant SAP BO
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : débutant SAP BO

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 228
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    mais euh ... si c t le cas ca le serai aligné, or ca ne l est pas ...

  8. #8
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    un code source et une illustration (ou toujours mieux un lien direct vers la page).... on va pas deviner quand même!!!!!
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  9. #9
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    débutant SAP BO
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : débutant SAP BO

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 228
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    franculo, tu le connais par coeur mon code source :




    juste pour que les petits boutons soient a la meme hauteur que les labels qui les precedent !

  10. #10
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    1) Je ne suis pas le seul à lire tes messages et à pouvoir y répondre. De plus, le forum sert aussi de base de connaissances, la recherche ne sert plus à rien si tu ne mets pas ton code. Donc mets le code concerné s'il te plaît.
    D'ailleurs, je ne répondrai plus à tes messages qui n'auront pas les informations nécessaires pour résoudre ton problème

    2) Le premier réflexe à avoir dans cette situation est de mettre des border un peu partout pour se faire une idée des différents gabarits des éléments.

    3) Joue avec les marges externes et internes de tes bouton radio.
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  11. #11
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 25
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Ba je vois rien de compliqué pour aligné des boutons radio. Il me semble que tout est aligné par default en html. Du moment que tu ne met pas de <br/> ou autre balise de ce type qui force le retour.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <input type="radio" name="choix" value="oui"><input type="radio" name="choix" value="non">

  12. #12
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 273
    Points : 322
    Points
    322
    Par défaut
    Citation Envoyé par franculo_caoulene
    2) Le premier réflexe à avoir dans cette situation est de mettre des border un peu partout pour se faire une idée des différents gabarits des éléments.
    ou utiliser le plugin web developper (avec son option "entourer les blocks") ou colorZilla (au survol de la page les éléments blocks sont encadrés) pour firefox

    ensuite tu peux toujours déplacer les labels en position relative...

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 21/06/2013, 10h01
  2. Changer apparence bouton radio/checkbox
    Par bjo393 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/06/2013, 09h30
  3. [WD-2007] Aligner verticalement des boutons radio avec le texte
    Par nenex-eh dans le forum Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2013, 15h37
  4. Cacher du texte selon bouton radio caché
    Par cutpeter56 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2008, 16h23
  5. Vider champ texte par bouton radio
    Par jedi186 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/02/2007, 17h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo