IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows 7 Discussion :

Quel est la différence entre une image systeme et le backup


Sujet :

Windows 7

  1. #21
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 096
    Points : 944
    Points
    944
    Par défaut
    Hello

    Oui, merci beaucoup. Je dois faire une petite "pause" car je viens de lancer clonezilla pour faire une image, avant. Je sais qe ca prend beaucoup de temps et je ne sais pas si ca marchera du premier coup. Mais la ca semble bien parti.

    Si non, oui je ferai une copie de HP_tool sur une clé avant de reformater avec gparted. Ceci, je ne suis pas sur que HP_tool est accessible. je sais pas et je ne peux pas voir ca maintenant, a cause de clonezilla qui tourne...

    Je reviens plus tard si c'est ok.

    Merci encore!!!!
    Il ne suffit pas de tout savoir. Vouloir et persévérer, c'est déjà presque tout!

  2. #22
    Membre chevronné Avatar de dmganges
    Homme Profil pro
    Retraité. Ne recherche pas un emploi.
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    1 392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité. Ne recherche pas un emploi.
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 1 392
    Points : 2 044
    Points
    2 044
    Par défaut
    OK je n'avais pas vu qu'on était passé à une page suivante.

    J'ai collé un fichier dans le précédent post, créé avec Word2000, donne un coup d’œil

    peux-tu graver SystemRescueCD ? voir le fichier Multiboot.doc

  3. #23
    Membre chevronné Avatar de dmganges
    Homme Profil pro
    Retraité. Ne recherche pas un emploi.
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    1 392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité. Ne recherche pas un emploi.
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 1 392
    Points : 2 044
    Points
    2 044
    Par défaut
    Je modifie ma proposition de partitionnement.
    Je serai absent à partir de 21h00, et serai en mesure de reprendre dès demain 6h00 selon tes disponibilités.

    Voici ce que je propose :
    Je ne sais pas comment HP gère les partitions RECOVERY et Tools
    Donc on va éviter de les déplacer !

    Désolé je me suis planté je refais ça demain matin

    A la place j'ai fait une simulation sur un DD USB 2To j'ai donc agrandi les partitions pour que ça fasse joli !

    Si tu préfères on peut mettre les DATA Windows en partition principale.

    [EDIT Hier à 20h31]: Proposition Image GParted

    Dis-moi ce que tu en penses !
    @Demain

    [EDIT 06:20]
    Bonjour,
    Il serait utile de discuter de l'accès aux DATA
    Suivant le cas, visible ou non des 2 SE, il faut prévoir un emplacement différent pour optimiser les accès disque.

    Petit contre temps, je suis indisponible jusqu'à 13h00
    @+

Discussions similaires

  1. Quel est la différence entre une bibliotheque et une entete ?
    Par ..::snake::.. dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/06/2007, 14h23
  2. CSS: Quel est la différence entre ceci
    Par pierrot10 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2006, 16h17
  3. CSS: quel est la différence entre line-height et height
    Par pierrot10 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2006, 23h30
  4. [debutant] quel est la différence entre .pl et .pm?
    Par pierrot10 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/07/2006, 12h10
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2005, 21h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo