IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

connexion serveur HTTP (Tomcat)


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 49
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut connexion serveur HTTP (Tomcat)
    Bonjour,

    J'ai un projet en java pour me connecter à un serveur HTTP tomcat qui est lancé.
    Quand je tente de me connecter avec une classe main, tout marche très bien, le serveur reçoit bien mon message.

    Mais quand je passe par le constructeur d'une classe (le client en gros) avec le message en paramètre ça m'affiche une erreur.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    try{
    	URL u = new URL("http://localhost:8080/ServeurHttp/Serveur?message=" + message);
    	HttpURLConnection conn = (HttpURLConnection) u.openConnection();
    	conn.setRequestProperty("Accept-Charset", "UTF-8");
    	conn.setRequestMethod("POST");
    	conn.setDoOutput(true);
    	conn.setDoInput(true);
    	conn.connect();	
    	InputStream is = conn.getInputStream();
    	BufferedReader rd = new BufferedReader(new InputStreamReader(is));
    	String line;
    	StringBuffer response = new StringBuffer();
    	while ((line = rd.readLine()) != null) {
    		response.append(line);
    		response.append('\r');
    	}
    	rd.close();
    } catch (MalformedURLException e) {
    // TODO Auto-generated catch block
    e.printStackTrace();
    } catch (IOException e) {
    // TODO Auto-generated catch block
    e.printStackTrace();
    }
    et l'erreur

    java.io.IOException: Server returned HTTP response code: 505 for URL: http://localhost:8080/ServeurHttp/Serveur?xml=message
    at sun.net.http://www.protocol.http.HttpURLConn...ion.java:1626)
    at ClientHttp.<init>(ClientHttp.java:30)
    at org.apache.activemq.thread.PooledTaskRunner.runTask(PooledTaskRunner.java:129)
    at org.apache.activemq.thread.PooledTaskRunner$1.run(PooledTaskRunner.java:47)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1145)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:615)
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:744)


    Je ne comprends vraiment pas le probleme.
    Je remarque que si je declare un String message = "message"; et que je l'utilise pour la connexion ça marche.

    Si quelqu'un pouvait m'aider

    Merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de snipes
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    547
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 547
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut
    Un peu difficile a repondre
    y'a quoi dans "message" quand ca fonctionne pas ?

    PS : L’erreur 505 (HTTP 505 Version non prise en charge) signifie que le site Web ne prend pas en charge la version du protocole HTTP utilisée par votre navigateur (HTTP/1.1 étant la plus courante) pour demander la page Web.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 49
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Bonjour,

    Le problème est résolu.
    En fait j'utilisais le chemin de la connexion pour envoyer des données, ce qui est la méthode GET normalement.
    Au lieu de cela j'ai juste envoyé le message directement.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    ObjectOutputStream osw = new ObjectOutputStream(conn.getOutputStream());
    			osw.writeObject(message);
    			osw.flush();
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Connexion Java Client au Serveur HTTPS via proxy
    Par devdev2003 dans le forum Services Web
    Réponses: 17
    Dernier message: 20/05/2011, 09h59
  2. Connexion sur un Serveur HTTP via VBA Access 2003
    Par bibob20 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2009, 09h31
  3. Pb de connexion au serveur (HTTP 500)
    Par bekara_k dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/05/2007, 14h06
  4. [Tomcat - IIS]Installation d'un serveur https
    Par mika0102 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2006, 16h05
  5. Connexion serveur HTTP
    Par xwindoo dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2006, 18h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo