IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Etat HTTP 404 - La ressource demandée n'est pas disponible


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 165
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Etat HTTP 404 - La ressource demandée n'est pas disponible
    Bonjour,

    je travaille sur une application qui permet d'afficher des données sous format JSON en utilisant les librairies Jackson et Jersey.

    L'application se trouve dans le répertoire G:\Apache Software Foundation\Tomcat 6.0\webapps.

    Quand je lance mon application sur le serveur tomcat intégré à Eclipse, ça marche mais le problème est lorsque j'accède à l'application via le serveur tomcat installé sur mon pc il m'affiche que La ressource demandée n'est pas disponible.

    Merci pour vos renseignements.

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 974
    Points : 1 825
    Points
    1 825
    Par défaut
    peux-tu nous afficher les logs du tomcat ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 165
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Le serveur démarre normal

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    19 mars 2014 19:53:53 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener init
    INFO: The APR based Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_45\bin;C:\Windows\Sun\Java\bin;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_45\jre\bin;G:\app\AFKIR\product\11.2.0\dbhome_1\bin;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_45\bin;C:\OpenCV2.2\bin;C:\Dev-Cpp\bin;C:\Program Files (x86)\Microsoft SQL Server\100\Tools\Binn\;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\100\Tools\Binn\;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\100\DTS\Binn\;C:\Program Files\Microsoft\Web Platform Installer\;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\110\Tools\Binn\;C:\Program Files (x86)\Microsoft ASP.NET\ASP.NET Web Pages\v1.0\;C:\Program Files (x86)\Windows Kits\8.0\Windows Performance Toolkit\;.
    19 mars 2014 19:53:53 org.apache.coyote.http11.Http11Protocol init
    INFO: Initialisation de Coyote HTTP/1.1 sur http-8082
    19 mars 2014 19:53:53 org.apache.catalina.startup.Catalina load
    INFO: Initialization processed in 1332 ms
    19 mars 2014 19:53:53 org.apache.catalina.core.StandardService start
    INFO: Démarrage du service Catalina
    19 mars 2014 19:53:53 org.apache.catalina.core.StandardEngine start
    INFO: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/6.0.37
    19 mars 2014 19:53:53 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDescriptor
    INFO: Déploiement du descripteur de configuration JadeProject.xml
    19 mars 2014 19:53:53 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDescriptor
    ATTENTION: A docBase G:\Apache Software Foundation\Tomcat 6.0\webapps\JadeProject inside the host appBase has been specified, and will be ignored
    19 mars 2014 19:53:54 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDescriptor
    INFO: Déploiement du descripteur de configuration manager.xml
    19 mars 2014 19:53:54 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDescriptor
    INFO: Déploiement du descripteur de configuration ToLSI.xml
    19 mars 2014 19:53:54 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDescriptor
    ATTENTION: A docBase G:\Apache Software Foundation\Tomcat 6.0\webapps\ToLSI inside the host appBase has been specified, and will be ignored
    19 mars 2014 19:53:54 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDescriptor
    INFO: Déploiement du descripteur de configuration TomcatProject.xml
    19 mars 2014 19:53:54 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDescriptor
    ATTENTION: A docBase G:\Apache Software Foundation\Tomcat 6.0\webapps\TomcatProject inside the host appBase has been specified, and will be ignored
    19 mars 2014 19:53:55 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
    INFO: Déploiement du répertoire .metadata de l'application web
    19 mars 2014 19:53:55 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
    INFO: Déploiement du répertoire Calculatrice de l'application web
    19 mars 2014 19:53:55 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
    INFO: Déploiement du répertoire docs de l'application web
    19 mars 2014 19:53:55 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
    INFO: Déploiement du répertoire DynamicWebProject de l'application web
    19 mars 2014 19:53:55 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
    INFO: Déploiement du répertoire Hibernate de l'application web
    19 mars 2014 19:53:55 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
    INFO: Déploiement du répertoire JDOMParserTest de l'application web
    19 mars 2014 19:53:55 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
    INFO: Déploiement du répertoire Normalisation de l'application web
    19 mars 2014 19:53:55 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
    INFO: Déploiement du répertoire PatternObserver de l'application web
    19 mars 2014 19:53:55 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
    INFO: Déploiement du répertoire Preparation de l'application web
    19 mars 2014 19:53:55 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
    INFO: Déploiement du répertoire RestJerseyJackson de l'application web
    19 mars 2014 19:53:55 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
    INFO: Déploiement du répertoire ROOT de l'application web
    19 mars 2014 19:53:55 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
    INFO: Déploiement du répertoire Servers de l'application web
    19 mars 2014 19:53:55 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
    INFO: Déploiement du répertoire Spring de l'application web
    19 mars 2014 19:53:55 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
    INFO: Déploiement du répertoire SpringTest de l'application web
    19 mars 2014 19:53:55 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
    INFO: Déploiement du répertoire Struts2Action de l'application web
    19 mars 2014 19:53:55 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
    INFO: Déploiement du répertoire Struts2ExecAndWait de l'application web
    19 mars 2014 19:53:55 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
    INFO: Déploiement du répertoire Test de l'application web
    19 mars 2014 19:53:55 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
    INFO: Déploiement du répertoire TestJade de l'application web
    19 mars 2014 19:53:55 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
    INFO: Déploiement du répertoire TP2 de l'application web
    19 mars 2014 19:53:55 org.apache.coyote.http11.Http11Protocol start
    INFO: Démarrage de Coyote HTTP/1.1 sur http-8082
    19 mars 2014 19:53:55 org.apache.jk.common.ChannelSocket init
    INFO: JK: ajp13 listening on /0.0.0.0:8009
    19 mars 2014 19:53:55 org.apache.jk.server.JkMain start
    INFO: Jk running ID=0 time=1/29  config=null
    19 mars 2014 19:53:55 org.apache.catalina.startup.Catalina start
    INFO: Server startup in 2398 ms

  4. #4
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 974
    Points : 1 825
    Points
    1 825
    Par défaut
    Citation Envoyé par af.zakaria Voir le message
    mais le problème est lorsque j'accède à l'application via le serveur tomcat installé sur mon pc il m'affiche que La ressource demandée n'est pas disponible.

    .
    Que tapes-tu dans le navigateur pour accéder à la webapp ?

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 165
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    localhost:8082/RestJerseyJackson/rest/json/metallica/get/

  6. #6
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 974
    Points : 1 825
    Points
    1 825
    Par défaut
    as-tu la le fichier .class correspondant sous WEB-INF/classes de ta webapp ?

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 165
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Avant, j'ai crée un projet "Dynamic Web Project" et qui marchait juste sur le serveur Tomcat intégré à Eclipse.

    Maintenant, ça marche en créant un projet "Tomcat Project".

    Je me demande c'est quoi la différence entre un projet "Dyanmic Web Project" et "Tomcat Project"

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 02/03/2014, 20h52
  2. Etat HTTP 404: La ressource demandée n''est pas disponible
    Par Marc_27 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/04/2013, 23h26
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2013, 12h42
  4. Etat http 404:la ressource demandé n'est pas disponible
    Par amine_smi dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2009, 20h07
  5. Erreur 404 - La ressource demandée (/**/) n'est pas disponible.
    Par Rom1984 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/03/2008, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo