IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entreprise Manager Oracle Discussion :

Pas de MAJ des tables dans OEM


Sujet :

Entreprise Manager Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Pas de MAJ des tables dans OEM
    Bonjour à Tous!

    Je suis un novice, qui essaie de se mettre à l'administration des bases de données Oracle 10g. J'ai donc commencer par l'apprentissage de SQL. Jusque là tout vas bien.
    Pour eviter des probleme de surcharge du CPU j'ai opté pour le demarrage manuel de mes services oracle(j'ai installé Oracle 10g Enterprise Edition).
    Le premier prob que je rencontre c'est que les service (-OracleCSService
    -OracleDBConsoleJAURESDB ) demarrent certe tout en affichant un message d'erreur en rapport à un certain temps de réponse trop long.
    les 3 autres service (OracleOraDb10g_home1iSQL*Plus
    -OracleOraDb10g_home1TNSListener
    -OracleServiceJAURESDB) demarrent normallement.
    Le deuxieme problème est que quand j'accède à l'editeteur de commande via "sys/motdepasse@BD as sysdba" je peux creer mes tables et faire tout ce que je veux. Mais des que je fais un UPDATE sur une table dans l'OEM cette ligne n'est pas mise a jour automatiquement. J'ai beau essayer de faire un raffraichissement automatique ca change rien.J'ai une visualisation des anciennes donnes de la table.
    Le troisieme prob est que je n'arrive pas à me connecter a l'editeur SQLPLUS meme en rentrant mes identifiant ; USERNAME: sys, PASSWORD:mot de passe, HOST STRING: Mabase.

    Voila en quelques mots ma situation.J'aurais aimer avoir un peu d'aide s'il vous plait.

    Merci de m'avoir lu.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 81
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    bonjour...
    pour le 1ier pbm, je pense qu'il faut stoppé uniquement le service lié à ta base de données.
    pour le 2ième pbm il faut valider après les update c à d commit;
    pour le 3ième vérifie le nom de la chaine de ta connexion...

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Afficher la date de MAJ des tables dans une autre table
    Par freeman3869 dans le forum Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/04/2015, 11h07
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 16/03/2006, 18h32
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 26/01/2006, 12h19
  4. Ne pas tenir compte des accents dans une requete
    Par zamanika dans le forum Installation
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/11/2004, 19h49
  5. Paramètre initial extent des tables dans la commandes IMP
    Par bobunny dans le forum Import/Export
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/10/2004, 16h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo