IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ODS et reporting Discussion :

Axe vertical à droite dans une proc gplot


Sujet :

ODS et reporting

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    543
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 543
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut Axe vertical à droite dans une proc gplot
    Bonjour à tous,

    Quelqu'un connait-il la syntaxe pour ne pas avoir d'axe vertical à gauche mais à droite dans une proc gplot ?

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de olivier.decourt
    Homme Profil pro
    Formateur R/SAS/statistiques
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur R/SAS/statistiques
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 064
    Points : 4 478
    Points
    4 478
    Par défaut
    Bonjour.
    C'est dans l'instruction PLOT2.
    Après, si tu ne veux pas d'axe à gauche, il faudra faire un PLOT avec une instruction AXIS qui masque tout.

    Ce serait plus simple avec la proc SGPLOT (option Y2AXIS).
    Bon courage.
    Olivier

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    543
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 543
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Je ne connais pas la PROC SGPLOT; il faudra que j'essaye.
    Merci pour tes solutions.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de olivier.decourt
    Homme Profil pro
    Formateur R/SAS/statistiques
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur R/SAS/statistiques
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 064
    Points : 4 478
    Points
    4 478
    Par défaut
    Si tu veux te mettre à SGPLOT, j'ai commis une doc à cette adresse : http://www.od-datamining.com/download/pdf/sgplot.pdf (Si le lien te renvoie sur la page d'accueil, essaye de copier/coller l'adresse directement dans ton navigateur Web.)
    Bon courage.
    Olivier

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Appels de procedures stockées dans une proc stockée ?
    Par Nadaa dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/07/2008, 10h32
  2. clic droit dans une DrawGrid
    Par underdog dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/03/2005, 15h21
  3. [erreur dans une proc]
    Par viny dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/03/2005, 12h45
  4. Clique droit dans une ListBox
    Par LoicH dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/02/2005, 22h50
  5. Comment completer une variable dans une PROC
    Par Le Basque dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2004, 17h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo