IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

afficher le mot de passe sous forme d'étoiles


Sujet :

Android

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 17
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut afficher le mot de passe sous forme d'étoiles
    Bonjour,
    Comment écrire le mot de passe sous forme des étoiles dan XML Android?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Hizin
    Homme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 180
    Points : 5 072
    Points
    5 072
    C'est Android, PAS Androïd, ou Androïde didiou !
    Le premier est un OS, le second est la mauvaise orthographe du troisième, un mot français désignant un robot à forme humaine.

    Membre du comité contre la phrase "ça marche PAS" en titre et/ou explication de problème.

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Android et les cours et tutoriels Android

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 24
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut EditText password
    Dans ton Edittext tu ajoute la propriété inputType dans le layout ton interface

Discussions similaires

  1. Afficher un mot de passe caché par des étoiles
    Par sihammaster dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2010, 20h47
  2. Oracle 9i - Cryptage de mots de passe sous sql
    Par momo9237 dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2006, 11h11
  3. [VB]Gestion d'un login et mot de passe sous VB
    Par b_steph_2 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2005, 18h09
  4. Obtenir la mémoristation du mot de passe sous IE
    Par zakuli dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/10/2005, 13h11
  5. Comment changer le mot de passe sous Interbase
    Par ETOKA dans le forum InterBase
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2004, 11h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo