IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

trouver les liens cachés indésirables sur les espaces vides des pages


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut trouver les liens cachés indésirables sur les espaces vides des pages
    Bonjour ...

    J'ai, j'ai créé un site Web, et pour améliorer l'interface j'ai basé sur les fichiers CSS et JS (la majorités sont des fichiers télécharger).
    Mon problème est l'émergence des liens cachés indésirables sur les l'espace vide des pages, les clics sur l'espace vide ouvrent la pages suivante
    http://yx7tuqlwak.s.ad6media.fr/su/1...=1366&h=768&o= et Adcach
    1. Comment puis-je les trouver ce lien sur JS;
    2. Comment puis-je le supprimer.

    Merci beaucoup de m'avoir aidé.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 443
    Points
    5 443
    Par défaut
    Citation Envoyé par hakouhakus Voir le message
    j'ai basé sur les fichiers CSS et JS (la majorités sont des fichiers télécharger)
    Le problème est dans le code que vous avez téléchargé :
    1- relire le code (et le comprendre).
    2- supprimer les liens qui vous ennuient en appuyant sur le bouton suppr.

    Science sans conscience n'est que ruine de l'âme.
    Pensez à
    lire les règles du forum effectuer une recherche préalable
    utiliser la balise code (#) éditer votre code sur Codepen, Dabblet, Jsfiddle
    clore votre post avec le bouton

Discussions similaires

  1. Espaces indésirables sur les grandes résolutions
    Par eluus dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/01/2010, 12h07
  2. Supprimer les sessions et probleme sur les liens en ASP
    Par shinrei dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2006, 14h49
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 31/03/2006, 20h02
  4. CSS : Bordure sur les liens mais pas sur les images ?
    Par monstroplante dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/02/2006, 14h18
  5. [CSS] border-collapse sur les TR mais pas sur les TD.
    Par hpfx dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/04/2005, 16h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo