IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

FLow meter catcher et le commit


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 159
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut FLow meter catcher et le commit
    Bonjour,
    J'ai un job qui traite les données d'un fichier et selon une condition, il fait un commit ou un rollback dans une base.
    en complément, Je voudrais calculer le nombre de lignes traités ie celles du fichier input
    Pour celà, j'utilise tFlowmetercatcher et un tjavaRow.
    Je ne sais pas pourquoi, aprés l'utilisation du tFlowmetercatcher, mon job fait toujours des rollback et pas de commit même si le lien pour faire le commit est à true ?????????????
    Sinon auriez vous une autre idée pour pouvoir récupérer le nombre de lignes entrantes?????????????

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de haskouse
    Homme Profil pro
    Salesforce
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    923
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Salesforce
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 923
    Points : 2 684
    Points
    2 684
    Par défaut
    Il nous faut des captures d'écran de ton job pour pouvoir te répondre.
    "Le savant qui enseigne le bien aux gens et ne le met pas en pratique, est semblable à la torche qui éclaire en se brûlant." Mohammed le Messager d’Allah (que la paix et le salut d'Allah soient sur lui)

    Tutoriels Talend
    Mes articles publiés
    Mon CV en-ligne

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 159
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Je vous remercie j'ai trouvé la solution: j'ai fait le lien entre le tflowmeter et le tflowmetercatcher directement et ça marche !!!!!!!!!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utilisation des Stat et Flow meters
    Par chrime71 dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/09/2011, 14h47
  2. Interbase en réseau:commit ne s'appliquent pa aux autres pc?
    Par Harry dans le forum Bases de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/05/2004, 14h10
  3. read committed, serializable... et par défaut k'en est-il?
    Par superdada dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2003, 18h58
  4. Query Begin et Commit son sur un bateau....
    Par faoz75 dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/08/2003, 11h48
  5. commit et rollback....?
    Par The_Nail dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/06/2003, 14h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo