IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Proposer un fichier en téléchargement


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 21
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Proposer un fichier en téléchargement
    salut,

    je suis un débutant je veut savoir comment faire pour que lorsque j'apuis sur un lien le navigateur me demande de'ouvrir ou de sauvegardé se fichier sur le disque dur parceque cette méthde je le voie souvant dans plusieurs sites web en appuyant sur des pour télécharger des fichier fichier .pdf .
    J'ai entraint de faire un site web avec PHP en utilisant l'easyphp et je le test de tel façon que je suis le serveur et le client en même temps.
    etmerci d'avance.

  2. #2
    S~C
    S~C est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 77
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Salut,

    Si tu aimerais bien lorsqu'on clique d'un lien, qu'il me propose de "sauvegarder" dans mon disque dur, c'est tout à fait simple, écris ce code source d'un lien...

    Exemple :

    Fichier "Mon_CV" compressé, à télécharger quand on clique d'un lien : <a href="nomdomaine.com/mon_cv.zip>Cliquez-ici pour télécharger mon CV</a>

    C'est la réponse que tu attendais ?

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de Nesmontou
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 612
    Points : 2 969
    Points
    2 969
    Par défaut
    Merci de chercher avant de poster : http://php.developpez.com/faq/?page=..._forcedownload
    Si vous ne pouvez expliquer un concept à un enfant de six ans, c'est que vous ne le comprenez pas complètement. Albert EINSTEIN

    F.A.Q. : Java, PHP, (X)HTML / CSS

    N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Résolu en bas de page quand vous avez obtenu une solution à votre problème

Discussions similaires

  1. [FTP] Proposer un fichier en téléchargement
    Par ataya dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/11/2007, 13h26
  2. [javascript] Renommer fichier au téléchargement
    Par lolo_ici_et_la dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2006, 14h49
  3. Proposer un document en téléchargement
    Par Ph. B. dans le forum XMLRAD
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/02/2003, 10h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo