IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Exécution requête SQL + easyphp1.8


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 352
    Points : 434
    Points
    434
    Par défaut Exécution requête SQL + easyphp1.8
    Bonjour à vous,

    Voilà j'ai un problème au niveau de mon site Web surtout au niveau d'une page. En gros, dans mon lycée, il y a une version de easyphp1.8 d'installé, chez moi aussi.

    Bref, je me balade sur le site en local mais au lycée, je tombe sur une erreur étrange . Pourtant tout est correct. Le résultat que je devrais attendre est ceci : http://sn81.free.fr/equiprojet/?page=news (chez moi) mais au lycée, je me retrouve avec ceci : Can't create/write to file 'C:\Program Files\EasyPHP1-8\mysql\data\%tmp%\#sql_9a0_0.MYI' (Errcode: 2).


    La requête SQL (intégrée sur du code PHP)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    SELECT Login_Mem, Titre, eTitre, Contenu, eContenu, Date_New, Lib_Gra, eLib_Gra
                               FROM MEMBRE M, SECTION S, NEWS N, GRADE G
                               WHERE M.Id_Mem = N.Id_Mem
                                 AND S.Id_Sec = N.Id_Sec
                                 AND M.Id_Gra = G.Id_Gra
                                 AND Lib_Sec = 'News'
                               ORDER BY Date_New DESC
    Il suffit que j'enlève le ORDER BY Date_New DESC pour que la page affiche les données mais c'est ce que je ne désire pas faire.


    Quelqu'un ici saurait-il comment résoudre cette erreur dûe à EasyPhp ?


    NB : Si je me suis trompé de section, déplacez le message .



    Ne possédant pas mes sources sur place, je vous montre les tables exportées si vous en avez besoin.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    CREATE TABLE GRADE
    (
      Id_Gra int(1) UNIQUE NOT NULL auto_increment,
      Lib_Gra varchar(15) UNIQUE NOT NULL,
      eLib_Gra varchar(15),
      Niv_Gra int(1) NOT NULL,
      PRIMARY KEY  (Id_Gra)
    );
     
    CREATE TABLE MEMBRE
    (
      Id_Mem int(5) NOT NULL auto_increment,
      Login_Mem varchar(15) UNIQUE NOT NULL,
      Pass_Mem varchar(35) NOT NULL,
      Id_Gra` int(1) NOT NULL,
      PRIMARY KEY  (Id_Mem)
    );
     
    CREATE TABLE NEWS
    (
      Id_New int(11) NOT NULL auto_increment,
      Id_Mem int(5) NOT NULL,
      Id_Sec int(1) NOT NULL,
      Titre varchar(70) NOT NULL,
      eTitre varchar(70),
      Contenu text NOT NULL,
      eContenu text,
      Date_New datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00',
      PRIMARY KEY  (Id_New)
    );
     
    CREATE TABLE SECTION
    (
      Id_Sec int(1) NOT NULL auto_increment,
      Lib_Sec varchar(10) UNIQUE NOT NULL,
      PRIMARY KEY  (Id_Sec)
    );

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de pcaboche
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 785
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Singapour

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 785
    Points : 9 716
    Points
    9 716
    Par défaut
    Le fichier au lycée est peut-être endommagé (ou alors il y a un problème de droit sur le répertoire).
    "On en a vu poser les armes avant de se tirer une balle dans le pied..."
    -- pydévelop

    Derniers articles:

    (SQL Server) Introduction à la gestion des droits
    (UML) Souplesse et modularité grâce aux Design Patterns
    (UML) Le Pattern Etat
    Autres articles...

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 352
    Points : 434
    Points
    434
    Par défaut
    J'ai réussi à régler le problème, apparemment j'ai perdu les droits puisque que je ne suis plus Administrateur.
    J'ai donc créer un dossier %tmp% et mis les droits de modification et d'écriture .

    Merci de ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. exécuter requête sql en tâche planifiée
    Par paupiau dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2008, 16h34
  2. exécuter requête sql en tâche planifiée
    Par paupiau dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2008, 16h34
  3. Exécution requête SQL
    Par ekke dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2008, 15h30
  4. [Requête] Exécution requête SQL.
    Par ptisinge dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2006, 08h17
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2006, 11h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo