IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

passage en prod : une classe n'existe pas


Sujet :

Symfony PHP

Vue hybride

Message précédent Message précédent   Message suivant Message suivant
  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    546
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 546
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut passage en prod : une classe n'existe pas
    Bonjour,
    Mon appli fonctionnant bien en mode dev, j'ai voulu la tester en prod.
    J'ai commencé par faire un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sudo app/console cache:warmup --env=prod --no-debug
    et là il me dit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    [ReflectionException]                                  
      Class IP\DataBaseBundle\Entity\Tag does not exist
    Normal, cette classe n'existe pas, mais où est-ce qu'il va la chercher ????
    J'ai quand meme essayé d'aller sur mon site : http://localhost/site//web/
    et j'obtiens un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Warning: require(/home/jerome/www/site/app/cache/prod/doctrine/orm/Proxies/__CG__IPDataBaseBundleEntityRefPosition.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /home/jerome/www/site/vendor/doctrine/orm/lib/Doctrine/ORM/Proxy/ProxyFactory.php on line 92
    Pourquoi ?

    Merci de votre aide.
    Jérôme

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut
    quand il s'agit de PROD, réponse classique: as tu supprimé le cache app/cache/prod ?

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    546
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 546
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut
    En effet, boulet que je suis...
    Jérôme

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut
    nous sommes tous tombé dans le panneau



    hop marque résolu

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2006, 12h19
  2. Problème si une balise n'existe pas
    Par SouCaline dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2006, 14h26
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2006, 17h21
  4. Erreur composant TImage : "la classe n'existe pas"
    Par jeroe dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2006, 16h46
  5. [Info]Passage d'applet à une classe
    Par adilou1981 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2005, 14h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo