IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Transfert données vers bibliothèque SharePoint 2007 [IP-2010]


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 32
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Transfert données vers bibliothèque SharePoint 2007
    Bonjour,

    Avec InfoPath 2010 (compatibilité 2007) je voudrais envoyer les données de mon formulaire vers une bibliothèque SharePoint 2007.
    Seulement les colonnes de mon formulaire ne s'y affichent pas ! Il n'y a que les colonnes basiques (nom du fichier, type, modifié par...)
    Avez-vous une solution ?

    Nom : Capture.JPG
Affichages : 191
Taille : 52,9 KoNom : Capture2.JPG
Affichages : 182
Taille : 57,5 KoNom : Capture3.JPG
Affichages : 184
Taille : 44,8 Ko

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,

    Avez vous publié vos colonnes du formulaire à l'aide de l'interface "Promotion de propriétés" (visible dans les options du formulaire).
    C'est cette action qui permet de créer vos colonnes InfoPath dans SharePoint.

    Si vous publiez votre formulaire depuis l'administration centrale (ce qui n'est pas le cas car vous semblez être en mode filler), il faut désactiver puis réactiver le formulaire depuis l'interface.

    Cordialement.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 32
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Oui c'est ça c'est ce que j'ai fais (promotion de propriétés)
    Cela dit rien n'y fais ! Peut être problème de compatibilité encore ?

    Nom : Capture4.JPG
Affichages : 159
Taille : 56,7 Ko

    J'ai essayé de recréer ma bibliothèque de formulaires sur SharePoint, j'ai remi la compatibilité à Infopath Filler (en classique) et ça ne marche toujours pas.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,

    Avez vous vérifié que ces colonnes n'étaient pas disponibles dans le paramétrage de votre site?
    Normalement, une fois publié, vous avez uniquement à ajouter ces colonnes dans votre vue et les champs sont visibles.

    Sinon en effet, il peut s'agit d'un problème de fonctionnalités. Il faudrait que je teste sur des machines virtuelles car je suis en IP 2013 sur mon ordinateur hôte.

    Cordialement.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 32
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    J'ai rajouté manuellement toutes les colonnes sur SharePoint. Je les ai nommée soit suivant la manière dont j'ai crée les champs sur IP, soit suivant la façon dont elles sont nommées dans l'onglet "promotion de sécurité".

    Nom : Capture5.JPG
Affichages : 174
Taille : 87,0 Ko

    Rien à faire...

    Je pense dans tous les cas que la relation entre les colonnes "de même nom" ne se fait pas entre Filler et SharePoint, peut être du à un index à insérer...

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 32
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Je suis idiot il y avait bien la liste des colonnes dans les options de formulaire, mais il fallait que je les coordonne en faisant "Publier - Vers bibliothèque SharePoint" dans le menu Fichier.

    Nom : Capture6.JPG
Affichages : 149
Taille : 34,4 Ko

    Merci pour vos aiguillages !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. transfert DataSource vers Base de Données
    Par PadawanDuDelphi dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/09/2006, 11h22
  2. Transfert données d'une tab(bdd1) vers tab2(bdd2)
    Par opeo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2006, 11h21
  3. transfert données d'interbase vers AS/400
    Par MOSO71 dans le forum InterBase
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2006, 12h53
  4. [Mysql] transfert données ajoutées vers serveur distant
    Par hanane28 dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/11/2005, 19h06
  5. Transfert de données vers My SQL
    Par zoso dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2003, 10h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo