IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Mettre à jour des donées dans une base oracle


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 15
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Mettre à jour des donées dans une base oracle
    Bonjour,

    Je suis débutant avec Talend.
    J'essaye depuis quelque jour de mettre des données à jour dans une table dans Oracle, mais j'ai beau tester tous les paramétrages le résulat est null.

    Pouvez-vous m'aider car là je n'y comprends plus rien ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de haskouse
    Homme Profil pro
    Salesforce
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    923
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Salesforce
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 923
    Points : 2 684
    Points
    2 684
    Par défaut
    Que veux tu dire par le résultat est null ??
    Le job ne s’exécute pas ? le job s’exécute mais ne renvoi aucune ligne ? le job s’exécute, renvoi des lignes mais aucun résultat sur la base ? etc ...
    "Le savant qui enseigne le bien aux gens et ne le met pas en pratique, est semblable à la torche qui éclaire en se brûlant." Mohammed le Messager d’Allah (que la paix et le salut d'Allah soient sur lui)

    Tutoriels Talend
    Mes articles publiés
    Mon CV en-ligne

Discussions similaires

  1. Nom des tables dans une base oracle
    Par toutounesan dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/07/2011, 00h15
  2. [AC-2007] mettre à jour des records dans une table liée
    Par mandrake_of_mandregas dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2010, 19h49
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2006, 08h50
  4. Mettre des images dans une base
    Par ecarbill dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/08/2006, 15h59
  5. Interet de mettre des fichiers dans une base de donnée
    Par Oberown dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/07/2005, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo