IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

probleme d integration php html


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 18
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut probleme d integration php html
    bonjour, je tente d afficher une image stocker a partir d une base de données, j y arrive tres bien grace a ces lignes de codes...



    <?php



    include
    ("connexion.php");



    $req
    = "SELECT img_blob FROM images";
    $ret
    = mysql_query ($req)or die (mysql_error());
    $col
    = mysql_fetch_row ($ret);


    echo$col[0];



    ?>



    probleme, lorsque je met des balises html dans ma page, l image est affiché
    ainsi:


    ÿØÿàJFIFÿÛC    $.' ",#(7),01444'9=82<.342ÿÛC  2!!22222222222222222222222222222222222222222222222222ÿÀhk"ÿÄÿÄ8!1AQ"aq2B‘¡#$3‚±RbÁðSÑñÿÄÿÄ!!1A"2aqÿÚ ?ß%•!‰ä‘Õff8$ê¥}êššji^^´IŒÍ(pA;÷ˆÏuvº‰«å¦HÚH¨Ù}EÏ)€ç‚­÷#Û ÖWI5êC0‘ªäP‘®>Rǯ~ý÷ïàFò¥ÐÊvCž¯¹Þv *juYÃ3Í8õö2÷MÒööÀg#¶š-êâ^)'³%fO©3ÁÊ<íÂŽy_9ï÷Ö¥ÓÝCF†¦çOÓÈÞ©¦Æa=»3gÉãØy7†$M‰*öÚ™*|³œWOuò¦§­¤Kt­ëz1É%žþWé­ Ïzk¹Ü´A7†]ßô‚8>{1Î3¥«ÓC¯U 4`1‚Y¼1’~ƒ%-墢´×ÍõGíwVþÚ%9í‡d¶FÐ_h.¢‘’r»½£‘îýÃê25êç|µÙ’6¸×AJ$m±‰çØçñª$5S¼u°³ç. 'b[hÜ1¸}ðGnu9I}µ×ËéSVÄòÿñ“µ¿¡çN§¤¦ªPµñL£°‘θÿ€cÕ½gÔ´ÎéG 18ôÚsÈ?!Ÿæé¨ëö®ÁO•éOµÝ~t]®Ù…t!ã9$vöÉÖÓ-‚Ï4F9-tL‡ÁúÖ}Õý3MgšãW[LÛ– þ惷ÊO#8ïߎùÆ—¶u ôçÄ8?R)jêKB2,î¦Z|‘ƒîñû±®rIۥ뗨(ƒu·ù™¡ß¼É$> d;² ûøÖÙaë Jk%55s8žb$òYT•V'É*üè›Õx°×#¢8lU5Y$o/©QêFÀ¸ÞKp>™m@|9Ýyêتæ­<1I$¸ –\.yäÿ©ÜŸ¶•¬jqÓ#|Â5§“ÓdFâ2»NAã#°ãKtòßøýFd‰...........


    que faire?





  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 264
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    montre nous ou tu places tes balises !?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 18
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    n importe ou, ca ne marche pas, que je fasse


    <html>
    </html>
    <?php
    include
    ("connexion.php");
    $req
    = "SELECT img_blob FROM images";
    $ret
    = mysql_query ($req)or die (mysql_error());
    $col
    = mysql_fetch_row ($ret);
    echo $col[0];
    ?>

    <html>
    </html>



    ou


    <html>
    <?php


    include
    ("connexion.php");



    $req
    = "SELECT img_blob FROM images";
    $ret
    = mysql_query ($req)or die (mysql_error());
    $col
    = mysql_fetch_row ($ret);


    echo $col[0];



    ?>


    </html>







  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 18
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    ou si je plca se code...


    <?php



    include
    ("connexion.php");



    $req
    = "SELECT img_blob FROM images";
    $ret
    = mysql_query ($req)or die (mysql_error());
    $col
    = mysql_fetch_row ($ret);


    echo $col[0];



    ?>

    <html>

    bonjour
    </html>



    il ne m affiche pas le bonjour....

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    tu peux essayer de faire cela:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <!-- page html -->
    <html>
     (tu mets tout ce qu'il y'a à mettre)
     
      <img src="showImage.php" />
    </html>
    showImage.php, c'est le code que tu nous à donné sans les balises html bien sur...
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    N'oubliez pas de cliquer sur quand votre question à trouvé une solution.

    Si vous n'avez pas encore lu les règles du club, mieux vaut tard que jamais!

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 18
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    ca marche....


    je peux t appeller dieu?

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    Citation Envoyé par gromit83
    ca marche....


    je peux t appeller dieu?
    mmh, c'est tentant, mais master suffit largement à flatter mon ego...
    par contre je peux t'expliquer pourquoi ca marche et pourquoi ton premier code ne marchait pas...

    Dans ton code sans balise, tu fais un peu comme si tu ouvrais directement une image dans le browser ( http://monUrl/image.jpg ), ca, ca marche...

    par contre, dès que tu rajoutes des balises, le browser va vouloir interpréter ca comme un document html (rien de surprenant finalement)
    en html, une image est indiquée par la balise <img ... /> .
    Tu n'as pas le choix.

    Ensuite il faut lui dire où est la source. que ce soit un fichier sur le serveur ou quelque chose stockée en base, le résultat est finalement le même... Tu demandes au serveur une suite d'octets que ton browser interprétera comme une image....

    Par contre, n'oublie pas de mettre le tag résolu!! (en haut du topic, outils de la discussion)
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    N'oubliez pas de cliquer sur quand votre question à trouvé une solution.

    Si vous n'avez pas encore lu les règles du club, mieux vaut tard que jamais!

Discussions similaires

  1. Probleme disposition calendrier php/html
    Par napalm45 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/02/2011, 10h06
  2. [Publication HTML] Probleme animation flash php
    Par Nounoursonne dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2007, 09h30
  3. probleme d'imbrications de balises PHP/html
    Par rapanui dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/12/2006, 19h06
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 13/11/2006, 21h41
  5. [FLASH MX] [PHP] Probleme d'integration
    Par chocobos dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/08/2005, 17h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo