IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

detecter le pays du navigateur se connectant à l'application


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 154
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut detecter le pays du navigateur se connectant à l'application
    Bonjour

    J'ai une application collaborative ,c'est à dire qu'elle doit être utilisée par plusieurs pays..le souci c est que certaines rubriquse ne doivent pas s'afficher dans telle ou tel pays .

    Ma question est: comment fait on en Java pour détecter le Pays du navigateur client. Je ne parles pas de langue par défaut du navigateur client mais bien du pays.

    Sinon existe t'il un service gratuit ou tout autre astuce qui me permet de résoudre mon problème.
    Toute suggestion /critique ou autre sera la bien Venue..

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Traductrice
    Avatar de Mishulyna
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    1 504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 1 504
    Points : 7 840
    Points
    7 840
    Par défaut
    Bonjour,

    Regarde ici ou ailleurs à l'aide de Google.
    Chaque fois que tu dis "je ne peux pas", n'oublie pas d'ajouter le mot "encore".

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 154
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Merci ..En fait finalement je n'aurais pas besoin de tout ça ,car ils suffit de donner la possibilité du choix de la langue à 'utilisateur.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réseau internet ok mais pas le navigateur non connecté
    Par vegetacherif dans le forum Google Chrome
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/07/2014, 11h41
  2. Detecter la fermeture du navigateur
    Par dagda01 dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2011, 11h56
  3. Detecter la langue du navigateur avec redirection
    Par xunil2003 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/11/2010, 19h05
  4. detecter swf dans cache navigateur
    Par éloi_75 dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/07/2007, 19h17
  5. Detecter la fermeture du navigateur
    Par keumlebarbare dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2006, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo