IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Facebook Discussion :

Application Facebook mobile/desktop


Sujet :

Facebook

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 34
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Application Facebook mobile/desktop
    Bonjour à tous,

    je souhaite créer une application Facebook (un questionnaire de participation à un jeu) qui serait lisible sur la version desktop et mobile.
    Pour cela, j'ai créé le questionnaire (php / jquery) et je l'ai hébergé.
    J'ai créer une application via "facebook developper" et tout fonctionne bien sur la version desktop. Mais je ne sais pas comment faire pour créer la version mobile. A l'heure actuelle, si l'on essaie d’accéder à l'url de l'application avec un mobile, on obtient une page d'erreur.

    je suis novice dans ce domaine (mais je maitrise l'HTML, CSS, PHP, JS ) et j'ai besoin qu'on m'éclaire?

    merci à vous.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    Ce serait utile d'avoir ton URL pour voir déjà ce qui marche ou pas.
    par ailleurs as tu du code à nous montrer
    Merci.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Application mobile,desktop et serveur web
    Par hamzawhy dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2014, 21h07
  2. Application facebook et mobile ?
    Par sami_c dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2014, 12h42
  3. Compatibilité des applications Facebook sur mobile
    Par Mat5725 dans le forum Facebook
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/08/2013, 18h40
  4. [UI Mobile] Partage avec application Facebook et jQuery Mobile
    Par tonymx15 dans le forum jQuery
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/10/2012, 14h38
  5. migrer une application desktop vers application téléphone mobile
    Par visualo dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/10/2009, 20h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo