IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

Simulation touche clavier


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Directeur R&D
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur R&D

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 38
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Simulation touche clavier
    Bonjour,
    Dans mon appli, j'ai cree un bouton qui doit simuler une touche clavier, la touche 'S'.
    Comment faire pour simuler une touche clavier en utilisant la fonction SendMessage()...?
    Je n'arrive pas a trouver de Doc sur ce sujet.
    Merci.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 274
    Points : 1 280
    Points
    1 280
    Par défaut
    il faut utiliser sendkeys je crois :

    http://msdn.microsoft.com/library/fr...classtopic.asp
    j'suis vert !

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Wep, SendKeys

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Directeur R&D
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur R&D

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 38
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Merci, c'etait bien ca.
    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Simulation touche clavier
    Par caniff dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/10/2010, 11h30
  2. Simuler touche clavier PrintScreen
    Par Valarauko dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2010, 09h49
  3. Simuler Touche Clavier
    Par jcharles dans le forum Débuter
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/04/2009, 14h35
  4. Simuler touche clavier
    Par Razor620 dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2009, 13h30
  5. Simuler touche clavier
    Par damien27000 dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2007, 13h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo