IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Toad Oracle Discussion :

Importer .xls vers Toad ?


Sujet :

Toad Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 15
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Importer .xls vers Toad ?
    Bonjour,

    Peut-on utiliser cette méthode pour mettre à jour des données dans une table ?

    Si oui pouvez-vous me donner la structure de la requête à lancer ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    ingénieur d'étude PL/SQL
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur d'étude PL/SQL

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 53
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    bonjour,
    la méthode décrite par McM fonctionne.
    j'ai fait un test avec toad 10.1.1.8,
    menu database/ import / import table data
    le second écran montre la possibilité de lecture de fichier dbf, txt, xls, xlsx, mdb et même le clipboard
    cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Import xls vers sql en php
    Par Warfdog dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/04/2010, 20h42
  2. Importer xls vers table access
    Par ariehh dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/07/2009, 16h44
  3. importer .xls vers Toad?
    Par erox44 dans le forum Toad
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/03/2008, 16h47
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 27/04/2007, 12h18
  5. Problème d'importation .xls vers Access
    Par PsykotropyK dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2006, 16h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo