IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Problème de redirection dans la servlet


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 404
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut Problème de redirection dans la servlet
    j'ai rélisé une petite interface d'authentification liée a la base données ,
    le probléme se trouve dans la servlet pour la redirection vers la page"adminScreen.jsp".
    pour plus d'information , si le compte existe dans la BD donc il doit faire une redirection vers la page"adminScreen.jsp" si non il redirige vers la page "error.jsp".

    Mais lorsque j'exécute mon application tousjours il fait la redirection vers la page "error.jsp" !!, j'en sais pas comment corriger ce probléme là ?

    voila le code de validation du login:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    /**
     * Servlet implementation class ValidateLogin
     */
    public class ValidateLogin extends HttpServlet {
     
     
    	Connection conn;
    	ResultSet res ;
     
    String username, password, query;
     
    DatabaseConnection dbconn ;
     
    	/**
    	 * 
    	 */
    	private static final long serialVersionUID = 1L;
     
     
    	/**
    	 * @see HttpServlet#doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
    	 */
    	protected void processRequest(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
     
    		response.setContentType("text/html,charset=UTF-8");
    		PrintWriter out=response.getWriter();
     
    		try{
    			username=request.getParameter("username");
    			password=request.getParameter("pass");
     
    			query= " select * from admin where username= '"+username+"' and password = '"+password+"' ";
    			DatabaseConnection dbconn = new DatabaseConnection();
    			conn=dbconn.setConnection();
    			res=dbconn.getResult(query, conn);
     
     
    			if(res.next()){
    				getServletContext().getRequestDispatcher("/adminScreen.jsp").forward(request, response);
    						}else {
    							getServletContext().getRequestDispatcher("/error.jsp").forward(request, response);
    						}
    		}
    			catch(Exception e){
    				getServletContext().getRequestDispatcher("/error.jsp").forward(request, response);
     
    			}
     
    		finally{
    			out.close();
    		}
     
     
    	}
    le code pour la connexion de BD:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    package info.classe;
     
    import java.sql.Statement;
    import java.sql.Connection;
    import java.sql.DriverManager;
    import java.sql.ResultSet;
     
     
     
    public class DatabaseConnection {
     
    	public Statement stmt=null;
    	public ResultSet res=null;
    	Connection conn;
     
    	public  DatabaseConnection(){
     
    	}
     
    public Connection setConnection(){
     
    	try{
    		Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver").newInstance();
    		conn =DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://localhost:3306/authentification","root","");
     
    	} catch (Exception e)
    	   {
    	   e.printStackTrace();
    	    }
     
    return conn ;
     
    }
     
    public ResultSet getResult( String query,Connection conn){
    	this.conn=conn;
     
    	try{
    		stmt=conn.createStatement();
    		res=stmt.executeQuery(query);
    	}catch(Exception e) {
    		e.printStackTrace();
    	}
     
     
     
    return res ;	
    }
     
     
    }
    s'il te plait aide moi et merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 974
    Points : 1 825
    Points
    1 825
    Par défaut
    ça ressemble à un précédent post.

    solution et remarques : voir précédemment

Discussions similaires

  1. Problème de redirection dans Internet Explorer seule
    Par le_misterioso dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/11/2011, 07h31
  2. Problème avec ResourceBundle dans une servlet
    Par JavaBean dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/07/2011, 23h18
  3. problème de redirection dans l'ouverture (session)
    Par seksaki dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/11/2009, 20h32
  4. problème de redirection dans l'url
    Par vmeyer dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/04/2008, 14h41
  5. Problème de redirection dans un formulaire
    Par MORPHEUS50 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2007, 19h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo