IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

[AJAX] Afficher des informations sur la même page


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [AJAX] Afficher des informations sur la même page
    Bonjour,
    Voici mon soucis : Apres avoir entré un login(d'un client) et cliqué sur le bouton "envoyer" j'affiche des informations en fonction du login entré.

    Le problème est que j'arrive à afficher ces informations mais dans une petite fenêtre avec .

    Plutôt que d'afficher celles-ci dans une fenêtre j'aimerais les afficher juste en dessous de l'endroit ou on entre le login(comme si c’était la suite en html)

    Voici ma partie AJAX
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    function request(callback) {
        var xhr = getXMLHttpRequest();
     
        xhr.onreadystatechange = function() {
            if (xhr.readyState == 4 && (xhr.status == 200 || xhr.status == 0)) {
                callback(xhr.responseText);
            }
        };
        var login = encodeURIComponent(document.getElementById("login").value);
     
        xhr.open("GET", "XMLHttpRequest_getString.php?login=" + login, true);
        xhr.send(null);
        }
        function readData(sData) {
            alert(sData);
        }
    et la partie php(le alert(sData))

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <?php include ("ConnecBd.php" ); 
    header("Content-Type: text/plain");
    $login = (isset($_GET["login"])) ? $_GET["login"] : NULL;
     
    afficherLogin($login);
    ?>

    Si vous avez une idée merci d'avance

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 608
    Points
    21 608
    Par défaut
    Euh, c'est à ça que sert AJAX. N'importe quel tutoriel AJAX montre comment faire ça. Tu utilises lesquels ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Apres avoir lu ton message j'ai trouvé ça bizarre et il y avait un tuto additionnel avec ce que je voulais faire merci de ta réponse en tout cas
    Bonne journée!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 22/06/2010, 15h57
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 20/04/2010, 16h11
  3. [AJAX] Afficher des informations avec AJAX
    Par Chabanus dans le forum AJAX
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/11/2009, 10h29
  4. faires des actions sur la même page
    Par fraisa1985 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/08/2009, 12h20
  5. Afficher des information sur le PC
    Par koKoTis dans le forum VBScript
    Réponses: 39
    Dernier message: 21/01/2008, 12h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo