IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entity Framework Discussion :

Générer la base de données [Débutant]


Sujet :

Entity Framework

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 660
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut Générer la base de données
    Bonsoir,

    J'ai créée ces quatre entités, et lorsque je veux générer la base de données
    a partir du modèle j'obtient le message suivant :

    Chaque nom de propriété dans un type doit être unique. Le nom de la propriété "Adherent_ID" a déjà été défini.

    Je ne vois pas ou se trouve mon ou mes erreurs.

    Pouvez-vous m'aider ?

    Merci d'avance.

    Salutations
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 149
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    alors je ne suis pas sur, mais je pense que c'est les propriétés "Famille_ID" et "Coders_ID" qui sont de trop. Essaies en les retirant de ta classe et vois ce que ca donne

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur Full-stack
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Full-stack

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 372
    Points : 489
    Points
    489
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci de mettre le message d'erreur. Et aussi, à savoir avez-vous établi une connexion au serveur de Base de donnees via l'explorateur de serveur? si non, établissez le, après avoir créée au préalable la base de données correspondante sur le serveur.
    La recherche de la connaissance est une Lumière qui apaise le Cœur.
    Si une réponse vous a été utile , n'oubliez pas de voter en cliquant sur:.

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 660
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour vos réponses.

    Salutations

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 121
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    Bonjour,

    Avez-vous réussi à résoudre le problème ?

    si oui quel a été votre démarche ?

    Error

  6. #6
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 660
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    Bonsoir Error407,

    Désolé de ne pas avoir répondu plus tôt.

    J'ai simplement recréer les 4 entités et tout c'est bien passé.

    Je profite de l'occasion pour demander si le nommage des Entités
    et des propriétés scalaires est correct ?

    Y-a t'il une norme ?

    Salutations

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 17
    Dernier message: 03/05/2011, 11h35
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 16/07/2010, 11h13
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 13/01/2010, 23h13
  4. générer ma base de données
    Par dcarroz dans le forum PowerAMC
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2008, 13h19
  5. Générer la base de données à partir des classes
    Par giannichedda dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2008, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo