IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Impossible d'afficher l'image de la caméra


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    346
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 346
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut Impossible d'afficher l'image de la caméra
    Bonjour,

    J'utilise windev 19 et une tablette Acer Iconia V4 avec Windows 8.1.

    Lors de développements j'ai souvent rencontré des soucis avec les fonctions caméra sur windev...
    Caméra non détectée, obligé de cliquer plusieurs fois sur le bon driver, des erreurs avec VidéoConfigure etc... J'ai toujours plus ou moins réussi à ruser pour parvenir à mes fins.

    Là c'est le pire, l'image de la caméra ne s'affiche pas dans mon champ caméra (j'ai un rectangle noir) alors que la "lumière" est allumée sur l'appareil ce qui m'indique que l'appel à la caméra se fait bien.

    J'ai testé deux fonctions :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    ResSauvegarde est un booléen = VidéoCapture(CAM_SansNom1, fRepEnCours()+"\test.bmp", viCaptureImage)
    SI ResSauvegarde = Vrai ALORS
    	IMG_SansNom1 = fRepEnCours()+"\test.bmp"
    SINON
    	Erreur(ErreurInfo())
    FIN
    J'obtiens l'erreur : erreur de l'API vidéo lors de l'appel à la fonction '?????'

    et

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    ResSauvegarde est un booléen = VidéoCapture(CAM_SansNom1, fRepEnCours()+"\test.avi", viCaptureVidéo,4,15,Vrai)
    SI ResSauvegarde = Faux ALORS
    	Erreur(ErreurInfo())
    FIN
    Là je n'ai pas d'erreur, à la fin de la vidéo je vois la dernière image enregistrée dans mon champ caméra (image fixe). Mais la vidéo ne fonctionne pas..

    Si vous avez eu ce genre de soucis, avez-vous réussi à passer outre ces désagréments ?

    PS : Dans windows lorsque je clique sur le bouton caméra/photo, cela fonctionne..

    Amicalement,

    Eric.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Pb Api Video
    Bonjour,
    avez vous trouvé une solution à votre problème,
    car je recontres exactement le même problème sur un tablette lenovo thinkpad 10 en Windows 8.1.

    Merci d'avance.

Discussions similaires

  1. Impossible d'afficher une image sur une page ASP.Net
    Par Jean-Claude Dusse dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2009, 20h23
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2008, 10h36
  3. Impossible d'afficher mon image
    Par Olivier Regnier dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/11/2007, 14h58
  4. [MySQL] impossible d'afficher des images en provenance de la DB
    Par paricilas dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/02/2007, 22h08
  5. [img201.imageshack.us] impossible d'afficher les images
    Par Blossom dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/02/2007, 08h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo