IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Comment lire un texte sur une page Web avec C# ?


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 146
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Comment lire un texte sur une page Web avec C# ?
    Bonjour a tous,
    je suis nouvelle dans C# et Webdriver et j ai une question.
    sur ma page Google j ai plusieurs TextBox et j aimerais changer le contenu d un de ces texbox par un autre message. ce que j ai pu faire Avec le code suivant.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     IList<IWebElement> Email = iwd_driver.FindElements(By.ClassName("gwt-TextBox"));
     
      int c = 0;
      foreach(IWebElement i in Email)
      {
        string test = i.ToString();
        string tests = i.Text.ToLower();
        if ((c == 3) && (i.Text.ToLower() == "development@gigi.com"))
        {
          i.Clear();
          i.SendKeys("customer.services@gigi.com");
        }
        c++;                         
      }           
    }
    catch
    {
      break;
     }
    le texte qui se trouve au nouveau de l email Adresse est "development@gigi.com" que j aimerais remplacer par "customer.services@gigi.com". le remplacement se fait deja. mais j aimerais que mon Programme se rassure d abord que c est "development@gigi.com" qui y est ecrit avant de remplacer. j ai essayer de lire ce texte Avec les 2 fonctions suivantes string test = i.ToString(); et string tests = i.Text.ToLower(); mais je ne parviens pas. mon Programme me renvoit le texte suivant "OpenQA.Selenium.Firefox.FirefoxWebElement" qui est le meme pour tous les texbox qui se trouve sur ma page Google.
    Question: comment faire pour lire ou quelle fonction utilisée pour pouvoir lire "development@gigi.com" avant de le remplacer.

    je m excuse pour les fautes et vous remercie d Avance pour toutes vos reponses et suggestions
    Maeva

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de PixelJuice
    Homme Profil pro
    Ingénieur .NET & Game Designer
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur .NET & Game Designer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 640
    Points : 2 149
    Points
    2 149
    Par défaut
    Bonjour,

    La méthode .ToString() , si elle n'a pas été redéfinie , renverra le nom ou le type de l'objet tout simplement. Essaye de trouver une propriété de ton objet i qui te permettra de récupérer le contenu de la TextBox , comme .Value , .Text ou autre.

    Je ne connais pas trop ce module / framework, désolé de ne pas pouvoir t'aider d'avantage.

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 146
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Salut Pixeljuice,
    merci deja pour votre reaction.
    j ai deja essayé i.Text et i. i.GetCssValue("gwt-TextBox"); mais je recois dans le debogeur un string vide " ".
    voila le commentaire que mon logitiels me donne sur .Text

    string IWebElement.Text
    Gets the inner Text of this Element
    Exceptions:
    OpenQAselenium StaleElementReferenceExceptions.

    c est donc cette exception que je me demande comment on le ressoud.
    dans tous les cas je continue a chercher et serais ravie si quelqu´un a une reponse a me proposer
    merci

  4. #4
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 146
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Salut a tous,
    j ai trouver une nouvelle solution mais je suis toujours coincé
    voila j essaie Avec Crtl a de selectionner le string qui se trouve dans le TexBox Avec Crlt c j essaie de le copier. maintenant j aimerais ressortir le string que j ai copier dans mon Programme. j ai essayer toutes les fonctions suivantes qui ne fonctionne malheureusement pas.
    Clipboard clp;
    //String s = Clipboard.ToString();
    // String s = Clipboard.GetText().ToString();
    // String s = Clipboard.GetDataObject().ToString();
    String s = clp.ToString();

    if (s == "development@gigi.com")
    {
    i.Clear();
    i.SendKeys("customer.services@gigi.com");
    }
    je recois au Niveau du string s un vide " " pourtant j ai bien "development@gigi.com" copier dans la souris
    Question. svp comment recuperer un string qui se trouve dans le clipboard?

    merci d Avance et bonne soirée
    Maeva

  5. #5
    Membre chevronné
    Avatar de PixelJuice
    Homme Profil pro
    Ingénieur .NET & Game Designer
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur .NET & Game Designer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 640
    Points : 2 149
    Points
    2 149
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    String s = Clipboard.GetText().ToString();
    Ceci devrait fonctionné pourtant (le ToString() est inutile ici , tu essayes de convertir en string le résultat de GetText() qui est déja un string) , peux-tu nous montrer comment tu traites le résultat de ton Copier / Coller ? Peut être que le problème se situe ici.

  6. #6
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 146
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Bonjour,
    voila comment je traite le résultat de copier/coller.
    je ne sais pas si l´erreur vient de la.

    i.SendKeys(Keys.Control + "a");
    i.SendKeys(Keys.Control + "c");

    merci

Discussions similaires

  1. [PHP 5.3] Récupération d'information sur une page web avec identification.
    Par vindkald dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/05/2011, 08h23
  2. Comment lire des parties d'une page web
    Par Whombat dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/10/2009, 06h14
  3. Comment capturer le contenu d'une page web avec asp.net et c#
    Par mehdi_scofield dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/10/2008, 16h34
  4. Comment Lire des mp3s sur une page asp?
    Par Gr@nd@x dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/08/2008, 14h22
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2005, 13h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo