IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Comment Lire des mp3s sur une page asp?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 96
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Comment Lire des mp3s sur une page asp?
    Bonjour à tous... la question peut paraître stupide mais je la pose qd même...
    sait-on jamais

    je suis nouveau en asp.net et programmation web.
    J'ai créé un site qui stock mon mp3 dans une db (ce n'est pas moi qui le veut... mais c'est ce qui m'a été demandé)... bref ce fichier est stocké en varbinary dans une db sql server 2005... ensuite, sur une des page du site, je vais recherché ce varbinary que je reconverti en FileStream...
    à partir de là, je suis perdu, que faut-il utiliser pour lire ce stream qui est un mp3 coté client?

    merci d'avance à celui qui pourra m'aider et/ou me donner des liens qui pourront m'aider

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Tu ne pourras pas lire le son directement dans la page web, il faut utiliser un plugin type Windows Media Player, ou encore un lecteur en Flash ou Silverlight

    Différentes méthodes sont décrites ici :
    http://fle.blogcindario.com/ficheros...iers_audio.htm

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 96
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    merci... j'ai utiliser silverlight... une autre question me vient à l'esprit.
    Comment peut-on détecter qu'on quitte la page? j'explique... on crée le fichier en physique en fichier temporaire mais il faut l'effacer... et je ne voit pas quel évenement me permet de détecter la fin de lutilisation de la page ou du conrole Silverlight

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    il me semble que tu peux le détecter en javascript, avec l'évènement OnUnload du body de la page

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 96
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    oki merci

  6. #6
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 353
    Points : 361
    Points
    361
    Par défaut
    Citation Envoyé par Gr@nd@x Voir le message
    merci... j'ai utiliser silverlight... une autre question me vient à l'esprit.
    Comment peut-on détecter qu'on quitte la page? j'explique... on crée le fichier en physique en fichier temporaire mais il faut l'effacer... et je ne voit pas quel évenement me permet de détecter la fin de lutilisation de la page ou du conrole Silverlight
    Que veux tu dire par, tu as utilisé Silverlight ?
    Tu en avais deja fait ou tu es parti de zéro ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 22/01/2014, 09h14
  2. Comment lire des parties d'une page web
    Par Whombat dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/10/2009, 06h14
  3. Placement des composant sur une page ASP
    Par Abac_Angelique dans le forum Visual Studio
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/10/2007, 10h24
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2007, 07h34
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 30/11/2005, 15h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo