IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

.htaccess en prod


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut .htaccess en prod
    bonjour,

    j'espère qu'il y a bien quelqu'un ici qui s'y connais ou a déjà mis en prod et qui pourra m'aider, je deviens fou.

    j'ai un serveur mutualisé chez gandi. (htdocs est le repertoire d'origine du serveur)

    donc j'ai la structure suivante :
    htdocs/monsite/app
    htdocs/monsite/...
    htdocs/monsite/web
    htdocs/monsite/.htaccess

    le .htaccess
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <IfModule mod_rewrite.c>
        RewriteEngine On
        RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
        RewriteRule ^(.*)$ web/$1 [QSA,L]
    </IfModule>

    je veux accéder avec cet url : http://mondomaine.fr/monsite
    j'ai une erreur 404: page not found

    avec cet url : http://mondomaine.fr/monsite/web
    ça fonctionne.

    mais le "web" est de trop. je ne sais plus quoi faire

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 63
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    J'ai le même code et moi mon soucis c'est que je veux virer les URL en /web/

    Donc actuellement je peux accéder à n’importe quelle URL de deux manières :

    http://site.com/une-page
    http://site.com/web/une-page

    Et je voudrais que le deuxième renvoie une 404.

Discussions similaires

  1. [2.x] .htaccess et mise en prod
    Par dukoid dans le forum Symfony
    Réponses: 22
    Dernier message: 12/05/2015, 07h33
  2. .htaccess et servlets
    Par rohstev dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2004, 18h06
  3. [servlet] et .htaccess
    Par rohstev dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/05/2004, 18h05
  4. Protection d'un répertoire avec .htaccess
    Par Bweb dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2004, 18h12
  5. [Apache et RedHat] Problème avec les .htaccess
    Par Selpoivre dans le forum Apache
    Réponses: 15
    Dernier message: 01/04/2004, 14h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo