IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

MySQL et Javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 56
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut MySQL et Javascript
    Bonjour,

    J'ai fait une recherche sur le net, mais rien de concluant.
    Du coup, je me tourne vers vous. Existe-t-il un moyen pour que du code javascript puisse se connecter à une base mysql afin de récupérer un chaine de caractères ??

    Tout ça sans passer par PHP, ou un autre langage. Juste en javascript...

    C'est très important. Merci à ceux qui pourront m'apporter leur aide ou une piste...

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    JavaScript est côté client, pour te connecter à MySQL, si tant est que ce soit possible, il te faudrait passer par des ActiveX, ce n'est pas géré en natif

    De plus, cela supposerait que le client ait accès aux identifiants qui permettent d'accèder à ta base de données, ce qui est très très loin d'être recommandé...

    Je pense donc pouvoir dire : NON, il n'existe aucun moyen !
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

Discussions similaires

  1. mysql et javascript
    Par rib dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/12/2005, 14h22
  2. Renommer une variable Mysql en javascript
    Par nono3000 dans le forum Requêtes
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/12/2005, 16h42
  3. Question pour un site PHP/MySQL et Javascript
    Par DvP dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2005, 08h23
  4. Vider une table MySQL suite à javascript:confirm()
    Par anutka dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/09/2005, 12h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo