IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Json vers XML


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 35
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Json vers XML
    Bonjour,

    J'ai un petit problème de conversion d'un fichier Json en fichier xml.
    J'ai ceci :

    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    {"widget": {
        "image": { 
            "src": "Images/Sun.png",
            "name": "sun1",
            "hOffset": 250,
            "vOffset": 250,
            "alignment": "center"
        }
    }}
    qui doit donner ça :
    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <widget>
        <image src="Images/Sun.png" name="sun1">
            <hOffset>250</hOffset>
            <vOffset>250</vOffset>
            <alignment>center</alignment>
        </image>
    </widget>


    Hors j'obtiens ceci :

    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <widget>
    <image>
        <src>Images/Sun.png</src>
        <name>sun1</name>
        <hOffset>250</hOffset>
        <vOffset>250</vOffset>
        <alignment>center</alignment>
    </image>
    </widget>

    voila mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    // J'utilise la librairie XML/Serializer.php 
     
    $data = json_decode($json);
    $xml_serializer = new XML_Serializer();
    $xml_serializer->serialize($data);
    $xmlDatas =  $xml_serializer->getSerializedData();
    Qu'est ce que je fait mal ?
    Est ce que ma librairie n'est juste pas capable de gérer les attributs.
    Quelqu'un connait-il une solution ?

    merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 224
    Points
    20 224
    Par défaut
    En l'état rien ne peut permettre à ta librairie de deviner que "src" et "name" doivent êtres des attributs de image et non de simple enfants.

    A la vue de la doc de XML_Serializer je dirais qu'i l faut faire quelque chose comme ça coté json :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    {"widget": {
        "image": { 
            "hOffset": 250,
            "vOffset": 250,
            "alignment": "center",
    	"_attributes" : {
    		"src": "Images/Sun.png",
    		"name": "sun1"
    	}
        }
    }}
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Conversion JSON vers XML
    Par jeedev dans le forum Objective-C
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/10/2012, 17h01
  2. Parse XML/JSON vers Spinner
    Par JBusnel dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/09/2012, 17h41
  3. [débutant]XML vers XML avec XSL
    Par tokamak dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/07/2005, 10h27
  4. XML vers XML avec XSL
    Par guizz79 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/06/2005, 09h43
  5. [XSLT] XML vers XML
    Par ren0 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2004, 12h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo