IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Itérer sur l'appel d'un web service


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 24
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Itérer sur l'appel d'un web service
    Bonjour,

    à la fin d'un job Talend je dois appeler un web service Rest (composant utilisé tREST) pour chaque ligne en sortie :
    j'ai donc itérer sur mon flow de sortie, puis un tJava pour alimenter une variable globale qui sera à passer en paramètre à l'URL appelée par le composant tREST...

    Problème : visiblement il traite bien la première ligne (1er appel du web service), puis plantage :
    Exception in component tREST_1
    com.sun.jersey.api.client.ClientHandlerException: java.net.ConnectException: Connection refused: connect

    Auriez-vous des conseils ? (mettre le composant tRest dans un sous job, attendre le code retour du tRest (comment ?), ...)
    Ma question est assez vague j'en suis désolée mais je n'y connais pas grand chose aux Web Service...

    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 144
    Points : 298
    Points
    298
    Par défaut
    Hello,

    Tu utilises Talend for data integration ? tu l'exportes en WAR pour l'héberger sur un serveur applicatif genre tomcat ?

    Sinon le plus simple c'est de passer par Talend ESB.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 24
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Oui je n'ai que Talend Data Integration (pas le choix, c'est la version du client).

    J'appelle un service web avec un tRest mais derrière je ne récupère rien, je ne traite pas de code retour ou autre. Pour l'instant je me contente d'itérer sur toutes mes lignes ...ce qui n'est pas la bonne méthode visiblement.

Discussions similaires

  1. problème d'arguments lors de l'appelle d'un web service
    Par hammag dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2008, 17h30
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 06/06/2008, 17h03
  3. Appel d'un web service
    Par pjmorce dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/05/2008, 08h13
  4. Appel d'un Web services via excel.
    Par killysui dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/02/2008, 14h30
  5. Appel d'un Web Services dans php
    Par ggjedi dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2008, 10h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo