IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Comment limiter le nombre de requetes par secondes en curl


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 378
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Comment limiter le nombre de requetes par secondes en curl
    Bonjour,

    Pour le moment j'utilise une simple boucle pour effectuer des requêtes curl sur un site.

    about de 5 minutes environ j'obtiens un retour 429 car j'exécute trop de requêtes en un temps défini.

    Je ne connais pas la limite ni le tems.

    D'après mes estimations je suis limité à environ 500 requêtes par 5 min soit grossièrement 1,5 requête par seconde

    Comment limiter dans mon script le nombre de requêtes car j'ai environ 200 000 à effectuer

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu peux utiliser sleep()
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Limiter le nombre de requêtes par seconde avec la fonction "Getcodesource" ?
    Par Dan.exe dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/10/2014, 18h23
  2. Comment limiter le nombre de lignes par page ?
    Par COOL_DEV dans le forum iReport
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/09/2011, 18h16
  3. limiter le nombre d'images par ligne
    Par cyrill.gremaud dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 04/05/2006, 11h46
  4. Limiter le nombre de caractère par ligne d'un textarea
    Par rantanplan08 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/01/2006, 19h31
  5. IB et Nombre de requêtes par secondes
    Par lio33 dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/09/2005, 16h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo