IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Sharepoint .NET Discussion :

Afficher les propriété d'une liste avec un item d'une autre liste [Débutant]


Sujet :

Développement Sharepoint .NET

  1. #1
    Membre habitué Avatar de jubourbon
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 540
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut Afficher les propriété d'une liste avec un item d'une autre liste
    Bonjour à tous,

    J'en conviens mon titre n'est pas très clair. Voici le détails pour que vous compreniez ce que je cherche à faire:
    Sous Sharepoint 2013, 'ai une liste appelé Tuteur avec comme propriété:
    Nom
    Prénom
    Age

    J'ai une seconde liste appelée enfant avec comme propriété:
    Nom
    Prénom
    Classe
    Nom du tuteur

    Nom du tuteur est une colonne recherche qui pointe sur la liste tuteur.
    J'aimerai pouvoir afficher dans la liste enfant automatiquement le prénom et l'age du tuteur que j'ai sélectionné en sélectionnant le nom.

    je ne vois pas comment faire cela.

    Merci pour votre aide.
    Les meilleures sauces de salade sont sur www.sauce-salade.com
    SpBreak la pause SharePoint: SP Break

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 352
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut
    en 2010, tu peux cocher les colonnes supplémentaires que tu veux :
    'Ajouter une colonne pour afficher chacun des champs supplémentaires suivants'

    je pense que tu dois avoir la meme chose en 2013 ....

  3. #3
    Membre habitué Avatar de jubourbon
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 540
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Citation Envoyé par rigol'man Voir le message
    en 2010, tu peux cocher les colonnes supplémentaires que tu veux :
    'Ajouter une colonne pour afficher chacun des champs supplémentaires suivants'

    je pense que tu dois avoir la meme chose en 2013 ....
    En faisdant ainsi je ne peut afficher que les propriété de la liste enfant dans la liste enfant. Je souhaite afficher les propriétés de l'item tuteur attaché à l'item enfant.
    Les meilleures sauces de salade sont sur www.sauce-salade.com
    SpBreak la pause SharePoint: SP Break

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 352
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut
    Citation Envoyé par jubourbon Voir le message
    En faisdant ainsi je ne peut afficher que les propriété de la liste enfant dans la liste enfant. Je souhaite afficher les propriétés de l'item tuteur attaché à l'item enfant.
    soit je comprends rien à rien, soit j'ai besoin de vacances !
    mais bon, j'essaie a nouveau.
    Tu as une liste enfant, dans laquelle tu as une colonne tuteur, qui est une colonne de recherche sur ta liste tuteur. ok ?

    donc dans ta colonne tuteur, tu as la possibilité d'afficher d'autres colonnes de ta liste tuteur, prénom et age par exemple,comme je te l'ai marqué dans le premier message.

    dans ta liste tu auras comme colonnes en affichage : tuteur - tuteur:prénom - tuteur:age

    mais peut etre que j'ai pas compris ton problème, et la, on dira qu'il faut que je parte en vacances !

  5. #5
    Membre habitué Avatar de jubourbon
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 540
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Tu as tres bien compris mon besoin, c'est moi qui n'ai pas compris ta reponse
    Quand je suis ce que tu me décris, le formulaire de creation de colonne recherche me propose ien d'afficher d'autres colonne de la liste tuteur(Titre, Modifié, Créé, ID...), mais pas toutes et surtout pas celle que j'ai créé dan sla liste tuteur
    Les meilleures sauces de salade sont sur www.sauce-salade.com
    SpBreak la pause SharePoint: SP Break

  6. #6
    Membre habitué Avatar de jubourbon
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 540
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Je vais plus loin, à force de test.
    En fait les colonnes me sont proposé si ce ne sont pas des colonnes de type choix. Bien entendu c'est celle que je veux
    Les meilleures sauces de salade sont sur www.sauce-salade.com
    SpBreak la pause SharePoint: SP Break

  7. #7
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 352
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut
    dans ta liste tuteur, tu rajoutes des colonnes calculées qui récupèrent les valeurs de tes colonnes choix. et ces colonnes, tu auras la possibilité de les faire afficher !

  8. #8
    Membre habitué Avatar de jubourbon
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 540
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Citation Envoyé par rigol'man Voir le message
    dans ta liste tuteur, tu rajoutes des colonnes calculées qui récupèrent les valeurs de tes colonnes choix. et ces colonnes, tu auras la possibilité de les faire afficher !
    Au top
    Les meilleures sauces de salade sont sur www.sauce-salade.com
    SpBreak la pause SharePoint: SP Break

  9. #9
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 352
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut
    Citation Envoyé par jubourbon Voir le message
    Au top

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher les propriétés d'une imprimante
    Par twinseb dans le forum Qt
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2015, 13h38
  2. [WD15] Liste avec plusieurs champs d'une table affichés
    Par karibou_47 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2011, 17h51
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 20/05/2008, 12h57
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2007, 13h19
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2004, 16h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo