IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Code::Blocks Discussion :

indentation auto {|}


Sujet :

Code::Blocks

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 2
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut indentation auto {|}
    Bonjour a tous !
    J'ai un petit problème un peu handicapant que j'aimerai résoudre sur code::blocks.
    je suis partit de windows pour aller programmer sur ubuntu et j'ai un petit problème d'indentation auto, en effet après une accolade (boucle for fonction etc...) je n'ai pas cette forme :
    for (.....)
    {
    ....|
    }

    mais je me retrouve avec
    for (.....){|}
    ce qui est assez chiant surtout que je n'avais pas ce problème sur windows.
    j'ai un peu cherché et a priori il me manque le plugin smartindent. Je le cherche désespérément mais je trouve absolument rien.
    Pourriez vous me confirmer que c'est bien ça le problème ? et m'aider a trouver une solution.

    Merci d'avance
    Bonne soirée

  2. #2
    Membre expert

    Avatar de germinolegrand
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 738
    Points : 3 892
    Points
    3 892
    Par défaut
    Quand tu vas à la ligne avant la première accolade, ça te la remet sur la première ligne ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 2
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    non ça met bien a la ligne mais sans l'indentation auto qui permet de gagner pas mal de temps.

    EDIT : résolu en fait il fallait installer un package de plugins en plus et cocher les indentations auto dans les réglages.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Auto indentation sous vi ?
    Par Nicomart dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/03/2011, 10h54
  2. Plugin Eclipse pour l'auto-indentation des JSPs
    Par Diablo_22 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2008, 12h05
  3. Editeur de code et indentation auto
    Par jerome71300 dans le forum Delphi
    Réponses: 38
    Dernier message: 28/03/2007, 15h28
  4. Auto-indentation de BCB6
    Par Chii-san dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/10/2005, 08h51
  5. auto indentation d'un programme
    Par nicoche dans le forum C++Builder
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/11/2004, 18h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo