IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java EE Discussion :

Modifier mon .properties sans déployer dans mon serveur GlassFish


Sujet :

Java EE

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de geforce
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    1 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 1 055
    Points : 559
    Points
    559
    Par défaut Modifier mon .properties sans déployer dans mon serveur GlassFish
    Bonjour,
    Je cherche à confirmais un concept que je crois possible, mais je ne connais pas les conditions dans lequel c'est toujours vrai.

    Modifier mon .properties sans déployer dans mon serveur d'application glassfish ?

    Merci de votre réponse.

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de geforce
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    1 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 1 055
    Points : 559
    Points
    559
    Par défaut
    Bonjour,
    y a t'il une recommandation ou une bonne pratique ? pour cas.

    merci

  3. #3
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 200
    Points : 792
    Points
    792
    Par défaut
    Le véritable problème c'est lequel?
    Ingénieur Recherche et Développement en informatique à Sopra

    Page perso developpez : http://armel-ndjobo.developpez.com/
    Suivez moi sur twitter : ndjobo

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de geforce
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    1 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 1 055
    Points : 559
    Points
    559
    Par défaut
    s'il est possible ou pas de Modifier mon .properties sans re-déployer dans mon serveur d'application glassfish ?

  5. #5
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 200
    Points : 792
    Points
    792
    Par défaut
    Je pense que c'est pas possible pour la simple raison que les configurations sont en générale chargées au déploiement et non au cours de l'exécution. Donc, à moins de coder une méthode qui va lire dynamiquement ton fichier .properties pour extraire les propriétés, il te faudra redémarrer ton serveur ou redéployer ton application après chaque modification des fichiers de configurations.
    Ingénieur Recherche et Développement en informatique à Sopra

    Page perso developpez : http://armel-ndjobo.developpez.com/
    Suivez moi sur twitter : ndjobo

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 10/10/2014, 17h27
  2. Possiblité de rentrer dans mon site sans mot de passe
    Par beegees dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2009, 22h36
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2008, 22h50
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2007, 09h00
  5. Passer des valeurs dans mon actionform sans les afficher
    Par tonito53 dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/01/2007, 11h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo