IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

meme principe que recherche par auteur sur ce meme site


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 282
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut meme principe que recherche par auteur sur ce meme site
    bonjour

    je voudrai realiser le meme principe que la saisie de l'auteur pour la recherche de l'auteur sur ce meme site dans la partie recherche

    le fait que lors de la frappe pour la saisie de l'auteur une bulle apparaisse avec les nom commencant pareille

    comment peut on faire

    car je vois pa trop la methode

    et c'est vraiment sympa comme methode

    merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    ben la méthode c'est de chercher les mots d'une liste qui commencent par les caractères que tu as saisis...

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 282
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    je suis daccord mai pour l'aspect graphique le fait que se soit selectionnable etc...

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par Tempotpo
    je suis daccord mai pour l'aspect graphique le fait que se soit selectionnable etc...
    Cool, c'est la journée d'auto-pub, aujourd'hui

    http://dcabasson.developpez.com/arti...ion-pas-a-pas/

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 282
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    merci pour le lien je li tout ca et je met en place c'est cool

Discussions similaires

  1. Recherche par adresse sur le portail
    Par mga_geo dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/03/2013, 15h10
  2. Recherche par mois sur plusieurs années
    Par meteor26 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2013, 21h55
  3. Recherche par date sur 12 mois glissant
    Par kiki.gaby dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2009, 17h17
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2007, 11h42
  5. [php/mySQL]Recherche par motclé sur toute la base
    Par boniface dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2006, 15h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo