IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Modifier la couleur de fond d'un TToolBar [Débutant]


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 164
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Modifier la couleur de fond d'un TToolBar
    Bonjour à toutes et à tous,

    Peut-on modifier la couleur de fond d'un TToolBar ? (propriété Color?)
    J'ai essayé en mettant la propriété "Transparent" à false, cela ne fonctionne pas ... propriété flat ?

    Merci pour votre aide,

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 164
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Je l'ai placé dans un TPanel avec une couleur ... mais je me demande si on peut pas le faire sans le TPanel ...

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de blondelle
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 738
    Points : 3 766
    Points
    3 766
    Par défaut
    Salut Mercusyo
    Pour changer la couleur d'un TToolBar
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
     void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
    {
    ToolBar1->Color = clLime;
    }
    Si TToolBar a la propriete transparent il prend la couleur du fond
    --
    Plutot que d'essayer de réinventer la roue, apprenons à nous en servir

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 164
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Ok merci Blondelle !
    C'est vrai que j'ai modifié la propriété "Color" directement dans la palette et pas via le code, j'étais tellement étonné que la couleur ne changeait pas ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2007, 10h18
  2. c# Comment modifier la couleur de fond d'une statusBar
    Par padodanle51 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2006, 17h36
  3. Modifier la couleur de fond d'Access (97)
    Par pht33 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/12/2005, 23h02
  4. [JTable] Modifier la couleur de fond d'une ligne
    Par joes_bushi dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2005, 12h13
  5. Modifier la couleur de fond d'un popupmenu
    Par lil_jam63 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/08/2004, 20h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo