IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

[ExcelApplication] Probleme avec la fonction GetOpenFilename


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 17
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [ExcelApplication] Probleme avec la fonction GetOpenFilename
    Bonjour.

    J'ai un probleme lorsque je souhaite appliquer un filtre pour les extension.
    De cette facon, cela fonctionne tres bien pour le titre de la boite de dialogue

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     vMSExcelSAP = Variant::GetActiveObject("Excel.Application");
    ExcelApplication1->Connect();
    titleSAP = StringToOleStr("Ouvrir un fichier de données SAP");
    vFileNameSAP = ExcelApplication1->GetOpenFilename(EmptyParam, EmptyParam, titleSAP, EmptyParam, multiselect, 0);
    Mais quand je fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    vMSExcelSAP = Variant::GetActiveObject("Excel.Application");
    ExcelApplication1->Connect();
    Variant titleSAP = StringToOleStr("Ouvrir un fichier de données SAP");
    Variant FiltreSAP =StringToOleStr("*.xls;");
    vFileNameSAP = ExcelApplication1->GetOpenFilename(EmptyParam, FiltreSAP , titleSAP, EmptyParam, multiselect, 0);
    Cela ne fonctionne pas

    Une idee?

    Merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 17
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Avec les recherche que j'ai faite, il faudrait peut etre utiliser une structure OPENFILENAME, mais je n'en suis pas sur.


    Dc si quelqu'un en sais plus merci à lui.

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de lanonyme
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 229
    Points : 290
    Points
    290
    Par défaut
    Bonjour,
    Sous visual basic, les filtres sont declaré comme cela :
    (en rapport avec le fait que cela soit avec excel )
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    OpenFileDialog1.Filter = "fichiers textes (*.txt)|*.txt|Tous les fichiers (*.*)|*.*"
    donc je pense que tu devrai essayer :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Variant FiltreSAP = StringToOleStr( "fichiers textes (*.txt)|*.txt|Tous les fichiers (*.*)|*.*");
    lanonyme

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 17
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    J'ai trouvé ce qu'il n'allait pas.

    Il me manquait la commande

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ExcelApplication1->Connect();
    Donc voila, merci quand même a ceux qui se sont penchés sur le problème

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme avec la fonction Ontimer
    Par Djule dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/11/2005, 17h52
  2. Probleme avec la fonction rename()
    Par TheZenZen dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/10/2005, 15h59
  3. [LG] Problème avec la Fonction ReadLn en fin de programme
    Par killermano dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/07/2005, 15h16
  4. [LG]Probleme avec une fonction
    Par xavier1936 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/02/2005, 22h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo