IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Information sur un lien


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 18
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Information sur un lien
    Bonjour tout le monde, pour faire simple voila le problème (c'est dur a expliquer clairement sans un exemple)

    Dans index.php :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href=gate.php>Aller sur gate</a>
    et lorqu'on est sur gate.php savoir que l'on est arrivé là en "cliquant sur le lien de la page index.php".

    A partir de là, on pourrait pointer sur index.php au lieu de lancer le contenu de gate.php si gate.php n'a pas était lancer à partir de index.php.

    J'espère que c'est compréhensible ...

    Y'a t'il une fonction qui donne cette infoamtion?

  2. #2
    Membre averti Avatar de spilliaert
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 268
    Points : 307
    Points
    307
    Par défaut
    heu, simplement, je ne vois pas, mais tu peux essayer ceci:
    1. tu crées un form avec un hidden value='acceuil' name="current"
    2. sur le lien, tu fais onclick="document.forms[0].submit()"
    3. sur gate.php: if ($_GET['current']=="acceuil") ...
    j'espère que je suis compréhensible...

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 496
    Points : 585
    Points
    585
    Par défaut
    Salut,

    ya aussi la variable $_SERVER['HTTP_REFERER'] mais apparemment c'est pas très sûr...

    Donc tu peux choisir la solution de spilliaert, ya juste
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     if ($_GET['current']=="acceuil")
    ce srait plutôt:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     if (isset($_POST['current']))
    a+

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 18
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Merci pour les reponses .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Information sur le lien du tutoriel installer Android
    Par BXDSPORT dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/03/2015, 15h01
  2. information quand on clic sur un lien
    Par cdevl32 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2007, 08h40
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2007, 14h12
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 28/09/2003, 17h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo