IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Serveur Discussion :

Modifier un script


Sujet :

Windows Serveur

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 47
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Modifier un script
    Bonjour, je viens de trouver un script VBS qui permet d'ajouter des utilisateurs en bloc à partir d'un fichier CSV.

    Sachant que mon nom de domaine est labo.local et que je n'ai crée aucune OU, il faudrait que je modifie deux lignes mais je ne sais pas comment faire.

    Comment les modifier pour qu'elles correspondent à mon AD ?
    Voici les deux lignes telles qu'elle sont présentées par défaut :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
    'ajout de cet utilisateur au groupe "eleves" de l'OU "eleves" 
    '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
     
    set grp = GetObject("LDAP://CN=eleves,OU=eleves,OU=ecole,DC=ecole,DC=com") 
    grp.Add "LDAP://CN="&arrRecord(2)&",OU=eleves,OU=ecole,DC=ecole,DC=com"
    Le script en entier se trouve ici : http://reseauactif.free.fr/etudes/w2...mptes_bloc.pdf

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Viduc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    1 445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 1 445
    Points : 2 778
    Points
    2 778
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par winser Voir le message


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
    'ajout de cet utilisateur au groupe "eleves" de l'OU "eleves" 
    '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
     
    set grp = GetObject("LDAP://CN=eleves,OU=eleves,OU=ecole,DC=ecole,DC=com") 
    grp.Add "LDAP://CN="&arrRecord(2)&",OU=eleves,OU=ecole,DC=ecole,DC=com"

    Merci
    peut être un truc du genre:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    set grp = GetObject("LDAP://CN=<nomdetongroupe>,OU=<nomdetonOU>,DC=labo,DC=local") 
    grp.Add "LDAP://CN="&arrRecord(2)&",OU=<nomdetonOU>,DC=labo,DC=local"
    [/CODE]

    ceci dit la tu ajoutes tes utilisateurs à un groupe qui est contenue dans une OU je pense...
    Bien reçu, tous les messages. Ils disent qu’ils ont compris, qu’il n’y a plus le choix. Que l’esprit qui souffle, guidera leurs pas. Qu’arrivent les derniers temps où nous pourrons parler. Alors soyons désinvoltes, n’ayons l’air de rien

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 47
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Parfait je vais essayer.

    Merci.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2007, 12h12
  2. Modifier un script utilisant un tableau
    Par Theberge43 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/12/2006, 21h54
  3. [débutant][modifier un script] Il me faut une même valeur name !
    Par 15patates34 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2006, 02h22
  4. Modifier le script d'installation
    Par onet dans le forum Debian
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2006, 16h54
  5. [Upload] Modifier ce script... (script d'upload)
    Par CyberTwister dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2006, 09h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo